無料会員登録

“熟成神戸ビーフ”専門店「プレミアム 听」  新メニュー・熟成黒毛和牛を5月9日に提供開始

~お客様の声から実現!熟成肉の食べ比べも可能に!~

京都に本店を構え、熟成和牛ステーキ、熟成焼肉、熟成ハンバーグ、串バルの業態で全国に听(ポンド)グループを運営する、株式会社T・Sコーポレーション(本社:京都府京都市南区、代表取締役:徳山 哲大)は「熟成KOBE BEEF プレミアム 听(ポンド)」(所在地:東京都港区)にて鹿児島県平松牧場黒毛和牛を2016年5月9日(月)から提供することをお知らせいたします。


熟成神戸牛と熟成黒毛和牛

熟成KOBE BEEF プレミアム 听: http://kamiya.ts-corp.co.jp/


■提供開始の背景
~熟成肉ファンの声から実現~
「熟成KOBE BEEF プレミアム 听」は皆様のお陰を持ちまして無事に6月で1周年を迎えることとなりました。つきましては、感謝の気持ちをお伝えすると共に、新たに当社が本来手掛けておりました契約牧場・鹿児島県平松牧場黒毛和牛を提供することになりました。
「世界最高級の神戸牛を熟成し究極の熟成牛へ」という当社オーナー徳山 哲大のもと生まれた新ブランド“PREMIUM POUND”。“PREMIUM POUND”は希少な神戸牛をドライエイジングし、更に希少性を高めると共に神戸牛ならではの独特の熟成進行が生み出す旨味の凝縮やエッジの利いた脂質の甘味等が特長で、提供開始から大きな話題となり、多くの熟成肉ファンのお客様にご来店いただきました。
その中で頂戴いたしましたお客様の声「欧米で食べた熟成肉を!」「他の牛肉との食べ比べ」「京都ポンドの味を」を受け、この度「平松牧場黒毛和牛」を販売させていただくこととなりました。
輸入牛肉等が安価で横行する昨今ですが、当社が拘り貫く地産地消の“和牛”、そして数々の職人の手を経て辿り着く究極の“本熟成”を勿論ステーキで提供していきたいと考えております。


■鹿児島県平松牧場黒毛和牛 価格
・骨付きリブロース 600g ¥9,000目安
・カタロースの塊 (1ポンド)¥6,750
         (2ポンド)¥13,500
・カタロース (1/4ポンド)¥2,140
       (1/2ポンド)¥4,000
・ランプ (1/4ポンド)¥2,480
     (1/2ポンド)¥4,580
・イチボ (1/4ポンド)¥2,250
     (1/2ポンド)¥4,200
・ハネシタ (1/4ポンド)¥2,250
      (1/2ポンド)¥4,200
・ウチモモ (1/4ポンド)¥1,890
      (1/2ポンド)¥3,510
・ヒウチ  (1/4ポンド)¥2,050
      (1/2ポンド)¥3,750
・シンシン (1/4ポンド)¥2,050
      (1/2ポンド)¥3,750

<メニュー一覧>
https://www.atpress.ne.jp/releases/101044/att_101044_1.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/101044/att_101044_2.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/101044/att_101044_3.jpg


■店舗概要
店舗名 : 熟成KOBE BEEF プレミアム 听(ポンド)
所在地 : 東京都港区虎ノ門4丁目1-17 神谷町プライムプレイス2F
定休日 : 日曜日
営業時間: ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
      ディナー 17:30~23:00(L.O. 21:00)
URL   : http://kamiya.ts-corp.co.jp/


■会社概要
商号  : 株式会社T・Sコーポレーション
代表者 : 代表取締役 徳山 哲大
所在地 : 〒601-8025 京都府京都市南区東九条柳下町51-5
URL   : http://www.ts-corp.co.jp/


【本サービスに関するお客様からのお問い合わせ先】
熟成KOBE BEEF プレミアム 听(ポンド)神谷町店
Tel:03-6435-8629

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「101044」を
担当にお伝えください。