燻製専門店『燻肴』、ECサイトをオープン 燻製に向き合ってき...

燻製専門店『燻肴』、ECサイトをオープン  燻製に向き合ってきたからこそ提供できる この味、薫り、クオリティ

燻製の商品を扱う株式会社大市珍味(本社:大阪市東住吉区、代表取締役:楢崎 眞治、読み:ならさき しんじ)の直販事業である燻製専門店『燻肴(クンコウ)』は、よりお客様に手軽に当店をご利用いただけるよう、2016年5月1日にECサイトをオープンいたしました。

燻製ラインナップ
燻製ラインナップ

『燻肴』
http://www.kunkoh.jp/


■『燻肴』ECサイトオープンの背景
大市珍味は、これまで『燻製』の商品を作り続けて約50年。これまでホテル、レストラン、料亭など多数の店舗に食材を提供してまいりました。
その長年の熟練した技術をベースにして、お客様の気持ちや想い、食のシーンを想像し、私たちにできることの一つとしてたどりついた考えが「燻肴でしかできないものづくり」です。そこで生み出される商品を一人でも多くのお客様にご提供いたしたく、この度ECサイトをオープンいたしました。


■『燻肴』サイトの特徴
『燻肴』サイトでは、お客様のお好みに合わせて商品をお選びいただける設定となっております。ご自宅用はもちろん、お客様のご利用のシーンに合わせて、ギフト対応もしており、商品は全て燻肴オリジナルBOXでのお届けとなります。
また、現在は【父の日特集】ページを掲載いたしております。

今後、お客様からいただいた声を反映し、より商品をお楽しみいただけるサイトを目指してまいります。


■会社概要
商号  : 株式会社大市珍味
所在地 : 〒546-0021 大阪府大阪市東住吉区照ケ丘矢田2丁目20番9号
代表者 : 代表取締役社長 楢崎 眞治
設立  : 1960(昭和35)年12月1日
事業内容: スモークサーモン/各種オードブル・蒲鉾/
      各種水産物の和洋冷凍総菜の製造・販売
資本金 : 5,000万円
URL   : http://www.daiichi-global-foods.com/index.html

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)