初夏のグルメバイキング、スペイン料理の定番のパエリア、イベリコ豚、ハモンセラーノなど 情熱の国を味めぐり「スペインフェア」
6月1日(水)~7月31日(日) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて
2016.05.31 11:45
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)2階バイキング「パークストリート」では、2016年6月1日(水)~7月31日(日)の2か月間、「スペインフェア」を開催いたします。
-
スペインフェア イメージ
詳細はこちら→ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/restaurant/41/fair/H7uyZGkYxs/index.html
スペインの代表的な食材、ハモンセラーノ、イベリコ豚を使ったメニューをはじめ、スペイン料理の定番である魚介のパエリア、ガスパチョなど本格的な料理をご用意。また飲料では、スペインワインやサングリア、シェリー酒を使用したカクテルをご用意いたします。
●時間
ランチ:11:00 ~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00) ※いずれも90分制
●料金
ランチ:大人 平日 2,700円 土日祝 3,400円、シニア 平日 2,500円 土日祝 3,200円
ディナー:大人 平日 3,700円 土日祝 4,200円、シニア 平日 3,500円 土日祝 3,800円
※ソフトドリンクバー付 ※シニア…65歳以上
※お子様(4歳~小学生)料金設定あり。税・サ込。
●ご予約・お問い合わせ TEL:(0422)21-9814(直通)
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
※写真はイメージです
【シェフのグルメパフォーマンス】
ランチ:ローストビーフ、焼き野菜の鉄板焼き、(1)ハモンセラーノとサラダのピザ<平日限定>、(2)パッケリ ガンバクレマ(海老風味のクリームソースパスタ)<土日祝限定>
ディナー:(3)ローストビーフ&イベリコ豚のロースト、(4)フォアグラのソテーサングリア風エスプーマ仕立て、(5)ハモンセラーノカッティング、チョリソーとトリュフ風味の茸ピザ<平日限定>、(6)帆立貝のオーブン焼きガリシア風<土日祝限定>
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/index.html
リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4210.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45