激辛スープに半殺しにされる!? シリーズ累計販売数40,000食を突破 思わず絶叫の激辛鍋スープ&スープ「半殺しシリーズ」
2016.06.28 13:00
240余年の歴史を持つ、みりん専業の九重味淋株式会社(代表取締役社長:石川 総彦、所在地:愛知県碧南市、URL: http://www.kokonoe.co.jp/ )は、激辛鍋スープ「半殺しチゲ」「半殺しカレー鍋」、激辛スープ「半殺しトムヤムクン」の3品が、2014年10月の販売開始から約1年半で、累計販売数40,000食を突破したことを発表します。
-
半殺しチゲ
「半殺しチゲ」
https://www.atpress.ne.jp/releases/106409/img_106409_1.jpg
「半殺しカレー鍋」
https://www.atpress.ne.jp/releases/106409/img_106409_2.jpg
「半殺しトムヤムクン」
https://www.atpress.ne.jp/releases/106409/img_106409_3.jpg
半殺しシリーズURL: http://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/gekikara
突き抜けるような辛さの中にうまさを感じる、本物の激辛鍋スープ&スープ「半殺しシリーズ」。2014年10月にシリーズ第1弾「半殺しチゲ」を発売し、2015年1月にはシリーズ第2弾「半殺しカレー鍋」、2月には第3弾「半殺しトムヤムクン」を発売するなど、計3種類の激辛鍋スープ&スープを発売しております。更に2015年8月に原材料とパッケージをリニューアルするなど、開発当初から現在まで何度も何度も商品の改良を重ねてまいりました。そしてこの度「半殺しシリーズ」は、おかげさまで40,000食を突破することができました。
九重味淋ではお客様に満足いただけるよう、更なる商品開発やサービス向上に努めてまいります。
■全国から絶叫が…!
・半殺しチゲとかいうの食ったけど、汗がとまらん!辛かった!!
・半殺しカレー鍋を普通に食べたら、あまりの辛さに胃はおかしくなり、汗だくになってグッタリ…。
・今日はお尻がヒリヒリします。
・今日、腹下し祭り!さすが半殺しトムヤムクン!!
他にもたくさんの絶叫をいただいています。
試食イメージ(1)
https://www.atpress.ne.jp/releases/106409/img_106409_4.jpg
試食イメージ(2)
https://www.atpress.ne.jp/releases/106409/img_106409_5.jpg
■「半殺しラッピングカー(移動販売車)」各イベントに出没中!
https://www.atpress.ne.jp/releases/106409/img_106409_6.jpg
現在、主に週末に行われるイベントに参加しております。ご要望があれば、全国各地どこへでも参ります。(サービスエリア、スーパーなど、どこでもお伺いします。)お気軽にお問合せください。
<お問い合わせ先>
TEL : 052-671-8991
E-mail: matsuda@kokonoe.co.jp
■商品概要
商品名 : 半殺しチゲ
内容量 : 500g
希望小売価格: オープン価格
商品URL : http://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/gr4/17752
商品名 : 半殺しカレー鍋
内容量 : 500g
希望小売価格: オープン価格
商品URL : http://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/gr4/17756
商品名 : 半殺しトムヤムクン
内容量 : 500g
希望小売価格: オープン価格
商品URL : http://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/gr4/17760
※ 主に当社インターネット通販にてお買い求めいただけます
■「九重味淋株式会社」について
1772年に創業し現在、創業240年を超える。現存する世界最古の「本みりん」専業メーカー。愛知県碧南市は三河みりんの発祥の地とされ、九重味淋の大蔵は国の登録有形文化財とされております。
■企業概要
法人名 : 九重味淋株式会社
屋号 : 九重味淋
所在地 : 〒447-8603 愛知県碧南市浜寺町2丁目11番地
代表者 : 代表取締役社長 石川 総彦
設立 : 1772年
資本金 : 7,200万円
事業内容: 本みりんなどの酒類の製造販売、食品などの製造販売
店舗 : 九重味淋株式会社(愛知県碧南市浜寺町2丁目11番地)
URL : http://www.kokonoe.co.jp/
この企業のプレスリリース MORE
伝統の味をもっと身近に!老舗みりん屋が冷凍「雑煮(関東風・関西風)」を11月14日発売
2024.11.08 09:30
“幻の発酵食品”みりん粕を使用した肌と環境にやさしいせっけんをリニューアル発売
2024.10.02 09:30
最後の一滴までおいしい みりん屋がつくった専門店さながらの味 冷凍「鍋焼きうどん」「みそ煮込みうどん」を9月12日に発売
2024.09.05 09:30