夏から初秋のグルメバイキング 食の宝庫を堪能する「ニュージーランドフェア」 8月1日(月)~9月30日(金) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)2階バイキング「パークストリート」は、2016年8月1日(月)~9月30日(金)の2か月間、「ニュージーランドフェア」を開催いたします。(協力:ニュージーランド大使館 商務部)
-
イメージ写真
ニュージーランド産ビーフステーキやニュージーランドで人気のラムチョップステーキをはじめ、ニュージーランド産食材であるアボカドやキングサーモンも寿司やサラダにアレンジし登場。ニュージーランドの食後の定番、さっぱりとしたアイスに濃厚なキャラメルソースが絡みあうホーキーポーキーアイスクリームもお楽しみいただけます。また飲料ではニュージーランド産キウイを使用した爽やかな3種のカクテルもご用意いたします。
●時間
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30) ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)
※いずれも90分制
●料金
ランチ:大人 平日2,700円、土日祝3,400円/シニア 平日2,500円、土日祝3,200円
ディナー:大人 平日3,700円、土日祝4,200円/シニア 平日3,500円、土日祝3,800円
※ソフトドリンクバー付
※シニア65歳以上
※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり
※税・サ込
●ご予約・お問い合わせ
TEL:(0422)21-9814(直通)
●交通アクセス
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
【シェフのグルメパフォーマンス】
(ランチ)
NZ産キウイとサラミのピザ
炙り寿司(NZ産キングサーモン・白身魚)〈平日限定〉
NZ産フィッシュ&チップス〈土日祝限定〉
(ディナー)
NZ産牛ステーキ(NZ産フレーキーシーソルト)〈土日祝限定〉
NZ産ラムチョップステーキ〈土日祝限定〉
NZ産キングサーモンのサラダ仕立てキウイソース
【その他、バイキング料理】
NZ産ラムのスペアリブと豚バラ肉のハニーナッツロースト
NZ産白身魚とアサリのマリニエール
NZ産ホーキーポーキーアイスクリーム
多彩なデザート
キウイを使った爽やかな3種のNZカクテル
※写真はイメージです
バイキング「パークストリート」
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/restaurant/41/
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通) / FAX 0422-21-9844(直通)
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4340.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)