お盆の帰省がチャンス!古くて重いアルバムがデータ化&写真集で...

お盆の帰省がチャンス! 古くて重いアルバムがデータ化&写真集でよみがえる

~ 受付8/31まで。アルバムスキャンサービスを今夏限定提供! ~

コンテンツワークス株式会社(東京都千代田区)は、ご家庭のアルバムを丸ごとスキャンする「アルバムスキャンサービス」を期間限定提供いたします。(8月31日まで申込受付)

「アルバムスキャンサービス」

「アルバムスキャンサービス」5,980円/冊(税込み)
DVDおよびW15cm×H15cmサイズの正方形フォトブックを納品いたします。
詳細ページ:http://www.contentsworks.co.jp/albumscan/

■実施背景
実家の古いアルバムに眠っている、当時の空気感を漂わせた懐かしい写真たち。今後のことを考え、データで管理をしたい…そんな想いに応えて、アルバムスキャンサービスを期間限定提供する運びとなりました。
Webからお申し込み後、当社にアルバムをお送りいただくと、アルバムの写真を1枚ずつ丁寧にスキャンし、データ化いたします。更に、今回は【特典】として、スキャンしたデータをフォトブックにしてプレゼントいたします。

■お盆の帰省時に整理するのが◎
・幼少期の思い出の保存に
自分の子どもの頃のアルバム。見返すと記憶の彼方の大切な思い出たち。経年劣化によるダメージや突然の自然災害などで、大事な写真に万が一のことがある前にデータに残しておくと安心です。
・後世のための整理に
意外と困るのが、写真整理。丸ごと送って、コンパクトなアルバムだけ紙で残して、あとはデータにまとめておけば、思い切った断捨離もはかどります。

・アルバムの写真をスキャンしたJPEG画像データDVD
・スキャンデータから作成したW15cm×H15cmサイズの正方形フォトブック
(当社運営サービスPhotobackで人気の見開きがフラットに開く【ROUGH】仕様)
○Web受付締切:8月31日(水)
○発送予定:10月中旬~ ※出来上がり次第順次お送りいたします

【フォトビジネスのことならコンテンツワークスにおまかせください】
コンテンツワークス株式会社では、フォトビジネスを一緒に展開するビジネスパートナーを随時募集しております。
弊社のサービスが持つクリエイティブ、テクノロジー、オペレーションをアライアンス・パートナーの皆様のビジネスニーズに合わせて、オンデマンドのソリューションを提供します。

■コンテンツワークス株式会社
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町2-4 Daiwa神保町ビル5F
URL:http://www.contentsworks.co.jp
代表:代表取締役社長 荻野 明彦