ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2017年「おせち料理」販売について 大阪新阪急ホテル にて 10月1日(土)より予約受付開始
2016.09.07 18:15
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 今井 善夫)では、2017年「おせち料理」の予約受付を10月1日(土)より開始いたします。詳細につきましては下記内容をご参照ください。
-
大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
【商品名】
大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
・和洋中三段『橘』(全63品)33,000円(4名様用)214mm×214mm×54mm×3段
・和洋中三段『桃華』(全53品)24,500円(3名様用)137mm×256mm×57mm×3段
【特典】
・ホテルご来館お引き取りで…「ヱビスビール」(3缶)をプレゼント
・2つ以上のおまとめ買いで…「レストランご利用券」をプレゼント 2つで2,000円分、3つで3,000円分…(1つにつき1,000円分)
※上記特典は、おせち料理と一緒にお渡し、または配送いたします。
【ご予約・お支払い方法 】
・お電話 / FAX (銀行振込)
・ホームページ オンライン予約(クレジットカード決済)
【受付期間】
2016年10月1日(土)~12月24日(土)まで
【 お届け日 】
2016年12月31日(土)
≪送料無料≫ ※一部エリアは除く※クール便で配送いたします。
【 ご予約・お問い合わせ 】
TEL:06-6372-6800(おせち担当)
詳しくはこちら http://bit.ly/2c5WoHq
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 /長沢 秀亮・ 二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-5203
リリース http://bit.ly/2ceQZCG
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1