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~とんかつ専門店『こだわりとんかつ かつ時』~ 厚切りなのに柔らかい! こだわりの『とんてき』メニューを販売開始!

<2016年9月7日(水)より>

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2016年9月8日 10:00
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株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:小澤俊治)は、とんかつ専門店『こだわりとんかつ かつ時』各店舗にて、2016年9月7日(水)より、こだわりの『とんてき』メニューの販売を開始いたします。
とんてき焼きイメージ
 近年ご当地グルメとして知られるようになった「とんてき」。通常は肩ロースを使うのが一般的なところ、かつ時では柔らかさにこだわり、いわゆるリブロース部分を使用。ソースも試食を繰り返し、かつ時オリジナルのブレンドソースを作りました。
 この「とんてき」メニューは期間限定で販売致します。
「かつ時」では今後も、今まで以上にお客様に喜んで頂けるメニューをご提案いたします。

<こだわりの「とんてき」メニュー概要>
■開始日 : 2016年9月7日(水)~
■対象店舗: 『こだわりとんかつ かつ時』各店舗 ※FC店舗除く 
      
<とんかつ専門店「こだわりとんかつ かつ時」とは>
 豚肉をはじめ油、衣、野菜、米など、素材にとことんこだわった、とんかつ専門店です。ボリュームのあるかつと、炊きたてのご飯の出会いが、お客さまに最高の笑顔をもたらします。従来から不満とされていたとんかつの脂っこさを避けるため、厳選された豚肉を使い、生パン粉やオリジナルブレンドの揚げ油を使用するなどして、カラッと仕上げました。