フード&ドリンクカウンター新設 東京ボウリングセンター リニューアルオープン 2016年10月1日より 吉祥寺第一ホテル
2016.10.03 15:45
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)は、2016年10月1日(土)より、地下1階「東京ボウリングセンター」をリニューアルいたしました。
-
【フード&ドリンクコーナーイメージ】
この度の改装内容につきましては、【アミューズメント】【社交場】としてのレジャー要素を促進する為、現状のビリヤードコーナーを廃止し、新たにフード&ドリンクカウンターを設置すると共に、ボウラーズエリアの家具類を一新。ボウリングを楽しみながら飲食が出来るスペースを提供いたします。また、【ボウリングスポーツ】としての仕様を向上させる為にレーンアプローチ部分を更新し、ファウルランプも新規設置いたします。
■内容
・フード&ドリンクカウンターの新設
・ボウラーズエリアの家具等更新
・レーンアプローチの更新
・ファウルランプの新規設置
■主な飲食メニュー
・フード
フライドポテト・たこ焼き 500円
フライドチキン 550円
ミックスピザ・焼きそば 700円
オードブルプレート 900円 など
・ドリンク
サワー・カクテル 450円、生ビール 550円
ソフトドリンク 200円 など
【フード&ソフトドリンクセット】
Aセット(フライドポテト+ソフトドリンク) 600円
Bセット(フライドチキン+ソフトドリンク) 650円
Cセット(ミックスピザ+ソフトドリンク) 800円
※料金はすべて税金込み
東京ボウリングセンター(地下1階)
http://kichijoji.hankyu-hotel.com/bowling/
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4512.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45