『ソード&ウィザーズ 覇剣の皇帝と七星の姫騎士』より「フェリ...

『ソード&ウィザーズ 覇剣の皇帝と七星の姫騎士』より 「フェリシア・フォン・フランベルク」がバニー衣装で立体化

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、ホビージャパン文庫『ソード&ウィザーズ 覇剣の皇帝と七星の姫騎士』より、領域を司る七騎士(セブンス・ナイツ)のうちの一人、「フェリシア・フォン・フランベルク」を小説2巻のイラストより艶やかなバニー衣装でフィギュア化し、2017年3月に発売します。

フェリシア-Bunny ver.-

作中でも魅力的に描かれる健康的で肉付きの良い肢体にこだわり、美しく柔らかいボディラインと、思わず顔を埋めたくなるほどのふっくらとした安産型のお尻を再現しました。
また、燃えるように紅い美しい髪はクリアパーツで鮮やかに表現し、透明感のある意志の強い眼差しの鮮やかな瞳と、恥ずかしげに、拗ねたような表情が魔術省から《煉獄姫(プルガトリオ)》の異名を授かるフェリシアの可愛らしい一面を表現しております。

・商品名:フェリシア-Bunny ver.-
・商品サイズ:約245mm
・販売価格:11,000円(税抜)
・発売日:2017年3月