無料会員登録

秋の味覚“松茸”と“広島牛”を味わう!特製「松茸弁当」販売中 呉阪急ホテル日本料理「音戸」<限定200食> 2016年10月30日(日)まで

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)日本料理「音戸」では、10月17日(月)より松茸弁当の予約販売を開始いたしております。
松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼き、秋の実の天麩羅など季節の味覚が満載です。
秋の行楽、紅葉狩りのお供に是非ご賞味くださいませ。


特製「松茸弁当」

≪概要≫

【商品名】
特製 松茸弁当
【販売期間】
2016年10月30日(日)まで
【お渡し場所】
呉阪急ホテル 1階 日本料理「音戸」
【お渡し時間】
11:30~18:00
【料金】
1,800円(税込)<限定200食>※要予約
【特徴】
ご飯に刻んだ松茸を混ぜ込み、松茸と栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずにもこだわり、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼き、銀杏、むかご、しめじの天麩羅などこの時期だけ味わえる特製弁当です。

※料金は消費税込み
※写真はイメージです

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kurehh/index.html

日本料理「音戸」 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kurehh/restaurant/275/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4551.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「114627」を
担当にお伝えください。