無料会員登録

ホテル阪急インターナショナルが贈る クリスマスケーキ2016 宝石箱のようにキラキラ輝く、新作クリスマスケーキが登場 2016年11月1日(火)ご予約受付開始

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、1階テイクアウトコーナーにて“クリスマスケーキ2016”のご予約を 11月1日(火)から開始いたします。


Tiroir ティロワール

今年は全4種類。中でもおすすめは、今年初登場のクリスマスケーキ「ティロワール」。
2段の引き出し型になっており、ケーキやマカロン、苺がしきつめられた夢のような宝箱ケーキ。
さらに、カップルやご夫婦向けに2名様用サイズがうれしい新作ケーキ「Saint Sphere サン スフェール」もご用意。
1年に1度の特別な日に華やぎを添えるケーキとともに、心温まるひとときをお過ごしください。

■名称
Tiroir ティロワール(ご予約限定)
■特徴
(1)すべてチョコレートで仕立てられ食べられる引き出し型ボックス。
(2)1段目には、カラフルなマカロンや苺が敷き詰められ、クリスマスの華やかさを表現。
(3)2段目には、苦みの中に奥深さのある珈琲風味の大人のティラミスを。
(4)ティラミスは、ビスキュイやムースなどを重ね、6層に。
■ご予約期間
2016年11月1日(火)~お渡し日の10日前
■お渡し期間
2016年12月20日(火)~25日(日)
■販売価格
16,000円
■数量
10台限定
■サイズ
高さ約18cm
※ティロワールは、ご予約限定販売です。


■名称
Saint Sphere サン スフェール
■特徴
お二人で分け合えるサイズに仕立てられたシックなケーキ。
ショコラとバニラの優しい甘みとチェリーの酸味、キャラメリゼしたサクサクした食感のノワゼットのほろ苦さが絶妙なハーモニーを奏でます。
■販売期間
2016年11月1日(火)~12月25日(日)
■価格
1,200円
■サイズ
直径約10cm/1~2名様用


■名称
苺のノエル
■特徴
しっとりとした口溶けのスポンジ生地に苺をはさんで生クリームでコーティングした幅広い世代に愛されるクリスマスケーキ。
■販売期間
2016年12月20日(火)~25日(日)
■価格
3,240円
■サイズ
4号(直径約12cm)/2~3名様向け


■名称
シュトレン(限定200個) ※シュトレンはご予約を承っておりません。
■特徴
ドイツ発祥のクリスマスの伝統菓子。口の中に入れると濃厚なバターの香りやリキュールをたっぷり吸いこんだナッツとフルーツの豊かな風味があふれ出します。
■販売期間
2016年12月1日(木)~25日(日)
■価格
2,160円
■サ イ ズ
約18cm


■販売店舗
テイクアウトコーナー(ホテル1階)
■販売時間
クリスマスケーキ  午後1時~午後9時
シュトレン     午前9時~午後9時
■ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6377-3628(直通・お客様専用番号)


※表記の価格はすべて消費税を含みます。
※写真はすべてイメージです。


この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161031-3813.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「115361」を
担当にお伝えください。