atpress

本日より全国のスシローにて『てんこ盛り祭!』期間限定開催!!

こだわりのネタが溢れんばかりに盛り付けられた ボリューム満点のおすしが大集合!

商品
2016年11月2日 14:30
FacebookTwitterLine
 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長CEO:水留 浩一)は、販売時には毎度大好評をいただいている、溢れんばかりのネタを盛り付けた贅沢なおすしを販売する『てんこ盛り祭!』を本日より全国のスシローにて期間限定開催いたします。
『甘えびてんこ盛り』
 今回のフェアでは、人気のネタを使用した7種類のメニューを展開。1貫に8本の甘えびを使用し、甘えびそのものの絶妙な甘みやぷりぷりの食感をお楽しみいただける贅沢な一品『甘えびてんこ盛り』や、ほたて貝柱をたっぷりと積み重ねた『ほたて貝柱のてんこ盛り』、1貫で北の海の幸をご堪能いただける『北海かにいくら てんこ盛り』など、「こだわりの素材の味を目一杯お召し上がりいただきたい」というスシローの想いから実現した逸品を取り揃えております。更には、お子様に大人気の軍艦メニューネタも期間限定でてんこ盛りにするなど、子供から大人まで楽しんでいただけるお得でボリューム満点のおすしをご用意。スシローこだわりの素材をたっぷりと味わうことが出来る『てんこ盛り祭!』をぜひお楽しみください。

<『てんこ盛り祭!』販売商品>
■『甘えびてんこ盛り』100円(+税)
甘えびならではのとろけるような口どけと甘みをしっかりと味わえる一品です。

■『ほたて貝柱のてんこ盛り』180円(+税)
大きなほたて貝柱を積み上げており、もっちりとした食感と素材の甘みを口いっぱいにお楽しみいただけます。

■『北海かにいくら てんこ盛り』180円(+税)
本ずわい蟹の身をたっぷり使用。いくらとかにの味がバランスよくマッチする北の海の幸の贅沢な2種盛りです。

■『ツナサラダてんこ盛り』100円(+税)
しっとりとしたツナとマヨネーズが絶妙に絡み合うお子様にも人気の商品です。

■『コーンてんこ盛り』100円(+税)
シャリの酸味でコーンの甘みがより引き立ち素材の味がシンプルに楽しめます。

■『小柱ユッケてんこ盛り』100円(+税)
スシロー特製のユッケだれが小柱の甘みや旨味とよく合います。

■『ねぎまぐろてんこ盛り』100円(+税)
自慢のまぐろを使用したネタは舌触りなめらかで適度に脂のうまみがつまっています。

※上記商品はなくなり次第終了となります。また、SUSHIRO南池袋店では品目・価格が異なります。

【あきんどスシロー会社概要】
■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市
■代表者 : 代表取締役社長 CEO 水留 浩一
■事業内容 : 寿司レストランの経営
■店舗数 : 計444店舗(日本国内)※11月2日現在
■創業 : 1984年6月
■資本金 : 1億円
■売上 : 1,350億円 (2015年9月末時点)
■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ