寒い冬こそ、濃い味わいでリッチな気分に!キャラメル・チョコ・チーズのスイーツ 2016年12月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年12月1日(木)より冬の新作スイーツを販売いたします。寒い季節にこそ食べたくなる「濃厚」な味わいをキャラメル・チョコレート・チーズで表現しました。
-
(1)トロワショコラ ~chocolate~ (2)ホワイトフロマージュ ~cheese~ (3)塩バニラキャラメル ~caramel~
【期間】
2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)
【料金】
各 500円(消費税込)
【名称・内容】
(1)トロワショコラ ~chocolate~
ブラウニー生地の上に、ブラック・ミルク・ホワイトの3層のムースをのせ、チョコレートのグラサージュで仕上げました。
(2)ホワイトフロマージュ ~cheese~
ベイクドチーズタルトの上に、レアチーズムースをのせました。甘酸っぱいベリーのピューレがアクセントです。
(3)塩バニラキャラメル ~caramel~
キャラメルムースの中に塩バニラのブリュレを入れたなめらかなスイーツ。仕上げに朱いピストレ(チョコ)を吹き付けました。
【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美、福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
ラウンジ「ブリアン」https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161116-3868.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)