寒い冬こそ、濃い味わいでリッチな気分に!キャラメル・チョコ・チーズのスイーツ 2016年12月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて
2016.11.16 15:15
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年12月1日(木)より冬の新作スイーツを販売いたします。寒い季節にこそ食べたくなる「濃厚」な味わいをキャラメル・チョコレート・チーズで表現しました。
-
(1)トロワショコラ ~chocolate~ (2)ホワイトフロマージュ ~cheese~ (3)塩バニラキャラメル ~caramel~
【期間】
2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)
【料金】
各 500円(消費税込)
【名称・内容】
(1)トロワショコラ ~chocolate~
ブラウニー生地の上に、ブラック・ミルク・ホワイトの3層のムースをのせ、チョコレートのグラサージュで仕上げました。
(2)ホワイトフロマージュ ~cheese~
ベイクドチーズタルトの上に、レアチーズムースをのせました。甘酸っぱいベリーのピューレがアクセントです。
(3)塩バニラキャラメル ~caramel~
キャラメルムースの中に塩バニラのブリュレを入れたなめらかなスイーツ。仕上げに朱いピストレ(チョコ)を吹き付けました。
【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美、福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
ラウンジ「ブリアン」https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161116-3868.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45