エトワールの冬はシェフの創作“熱冬”メニューがいっぱい!冬の魚の代名詞「鰤」を創作アレンジ! 「トリプルブリー」 12月1日(木)~2月28日(火)
第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて
2016.11.28 14:45
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では12月1日(木)より「この冬は心も身体もとことん燃えます!熱冬(ねつとう)!」を開催いたします。
この冬のおすすめは、冬の魚の代名詞「鰤(ぶり)」を3種類の調理法で仕立てた創作アレンジメニュー「トリプルブリー ぶりしゃぶ、ぶりの照り焼き、ぶり大根の一皿盛り」です。
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トリプルブリー
●トリプルブリー(ディナーのみ)
冬の代名詞『鰤』と言えば「ぶりしゃぶ」「ぶりの照り焼き」「ぶり大根」。
三種の熱々料理を一皿に盛合せました。一皿でトリプルな味わいを是非ご堪能ください。
【期間】2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火)
※クリスマス・お正月期間は、営業時間・料金が異なります。
※写真はすべてイメージです。
【場所】第一ホテル東京 地下1階「エトワール」
【営業時間】ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)
※いずれも2時間制
【料金】ランチ:大人 平日3,300円 土日祝4,000円/ディナー:大人 平日5,600円 土日祝6,300円
※ソフトドリンクバー付
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税金・サービス料込。
【ご予約・お問い合わせ】TEL(03)3501-4411(代表)
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161125-3897.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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2024.11.06 14:45