atpress

レコールバンタン大阪校『Noel 2016』 5人の人気シェフとコラボレーション! 2016年12月19日(月)クリスマスケーキ限定販売!!! ~12月15日(木)まで予約受付中~

告知・募集
2016年12月12日 11:00
FacebookTwitterLine
パティシエ、ブランジェ、カフェ、フードコーディネーター等の分野で即戦力人材を育成する“食”のデザインスクール レコールバンタン (本部所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長:石川広己)は、『Noel 2016』として、2016年12月19日(月)レコールバンタン大阪校にて、クリスマスケーキの限定販売を実施致します。
レコールバンタン大阪校『Noel 2016』
<<プレスリリース詳細>>
http://vantan.jp/ex_release/ex_release/img/%5blight%5dLV-noel_osaka.pdf


今回のクリスマスケーキの販売は、2016年12月19日(月)レコールバンタン大阪校にて実施致します。当日売り切れてしまう可能性もありますので、12月15日(木)までTEL・FAXにての事前予約受付も致します。
レコールバンタン大阪校が5人のシェフとコラボレーションした、限定のクリスマスケーキコレクションとなります。パティシエの卵であるパティシエ&ブランジェ学部の生徒たちが丹精込めてクリスマスケーキをご用意致します。より多くの方に味わって頂くために、全てのケーキを特別価格1,650円{税込)での販売と致します。1年に1度の祝祭を彩るクリスマスケーキをお楽しみください。

《『Noel 2016』L’ecole Vantan (レコールバンタン)大阪校/ 限定販売クリスマスケーキのご紹介》
■patisserieAKITO (神戸 元町)
田中哲人シェフ
「くるみの生地にくるみのクリームとアプリコットをセンターにしたチョコレートのムース、グラサージュをかけて仕上げました。」

■Seiichiro, NISHIZONO (大阪 京町堀)
西園誠一郎シェフ
「レモンハーブ(レモンバーベナ)の生地にベルガモットのクリームをセンターにした、白ワインベースのシブーストです。」

■patisserie Agricole (神戸 垂水)
奥田義勝シェフ
「ダコワーズの生地にアールグレーのブリュレとアプリコットのジュレをセンターにした、フランボワーズとカシスのムースです。」

■Juntaro (大阪 心斎橋)
水越潤太郎シェフ
「ダマンドとカシスの入ったタルト生地の上にピスタチオのムースをのせ、ディプロマットとチョコレートのシャンティで仕上げました。」

■菓子工房 Pao de lo(神戸 元町)
庄村憲近シェフ
「ふわふわの生地の中にシャンティとチョコガナッシュ・苺を巻き、さらに上にチョコガナッシュと苺を添えたロールケーキです!」


《販売(お受け取り)場所》
レコールバンタン大阪校 心斎橋校舎 (〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-38)
http://www.lecole.jp/access/index.php


■ L’ecole Vantan (レコールバンタン)
パティシエ、ブランジェ、カフェ、シェフ、フードコーディネーター等、“食”の分野に特化し人材の育成を行う専門スクール。
・レコールバンタンHP : http://www.lecole.jp/

すべての画像

レコールバンタン大阪校『Noel 2016』
patisserieAKITO (神戸 元町) 田中哲人シェフコラボケーキ
Seiichiro, NISHIZONO (大阪 京町堀) 西園誠一郎シェフコラボケーキ
patisserie Agricole (神戸 垂水) 奥田義勝シェフコラボケーキ
Juntaro (大阪 心斎橋) 水越潤太郎シェフコラボケーキ
菓子工房 Pao de lo(神戸 元町) 庄村憲近シェフコラボケーキ
ご予約申込用紙

株式会社 バンタン

株式会社 バンタン

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信サービスページ