『エステティック ミスパリ』『ミスパリ ダイエットセンター』 2010ミス・インターナショナル&ミス・ワールド 日本代表選出大会 出場者を募集!!

株式会社シェイプアップハウス(所在地:東京都港区赤坂、代表取締役:下村 朱美)の運営する女性専用エステティックサロン『エステティック ミスパリ』( http://www.miss-paris.co.jp/ )、やせる専門店『ミスパリ ダイエットセンター』( http://www.diet-center.jp/ )では、2010ミス・インターナショナル&ミス・ワールド世界大会へ向けて行われる、日本代表選出大会の出場者を募集いたします。

日本代表募集2010

世界的なビューティーコンテストとして知られるミス・インターナショナルは、国際社会への貢献を目指す世界中のミス達が、年に一度、平和と美の親善大使として集い、互いに交流を深める「美の祭典」です。

2007世界大会、2008・2009日本代表選出大会では、『エステティック ミスパリ』『ミスパリ ダイエットセンター』の代表・下村 朱美が審査員を務めてきました。
 また、2007世界大会終了後には、2007ミス・インターナショナルと準ミス達が『エステティック ミスパリ』で日本のエステティックを体験。技術レベルの高さとホスピタリティ溢れる接客に高い評価をいただきました。
 そして2008年には、2008世界大会を目前に控えた世界各国のミス約60名がミスパリに大集結。ミスパリが誇るトリートメントを受け、磨きをかけ世界大会に臨みました。日本代表の杉山 恭子さんは、世界大会までの1年間『エステティック ミスパリ』で女磨きを続けました。

現在は、2009ミス・インターナショナル日本代表の中山 由香さん、2009ミス・ワールド日本代表の佐々木 えるざさんが11月の世界大会に向けてミスパリに通い、美しさに磨きをかけています。

このような実績が評価され、既に一般応募が終了しているにも関わらず、特別に2010ミス・インターナショナル&ミス・ワールド日本代表選出大会出場者の「ミスパリ特別枠」を設置することとなりました。世界レベルの美しさの基準があり“一流”の美をプロデュースしてきたミスパリは、今年はミス・インターナショナル&ミス・ワールドへ出場者を送り出していきます。

【2010ミス・インターナショナル&ミス・ワールド日本代表選出大会 募集要項】

■応募資格
健康で明朗な、知性と品性を伴った2009年11月末日において満17歳以上24歳以下の方で、日本国籍を有する未婚女性。

■応募方法
フリーダイヤル、もしくは店舗に直接お電話でご予約いただき、下記の書類をエステティック ミスパリ及びミスパリ ダイエットセンターにご持参ください。
(1)履歴書
(エステティック ミスパリ又はミスパリ ダイエットセンター ホームページより指定の参加申込書をダウンロードしてご使用ください)
 ※メールアドレスをお持ちの方は必ずご明記ください。
(2)カラー写真2枚
L版サイズ又はハガキサイズ/自分1人で写っている、全身及び顔のみを各1枚。
写真裏面に名前、身長、体重、BWH各サイズを記入

■ご予約
エステティック ミスパリ   フリーダイヤル 0120-417-644
ミスパリ ダイエットセンター フリーダイヤル 0120-417-545

■応募先
エステティック ミスパリ、ミスパリ ダイエットセンターの店頭にて受付
※全国77店舗(2009年7月末現在)

■締切
2009年9月30日(当日来店有効)

■募集・選考
ミスパリにてサイズ測定等を実施し、ミスパリ基準を充たした方が二次選考進出

■URL

【エステティック ミスパリ】
1984年創業の日本では老舗のエステティックサロン。
現在、藤原紀香さんをメインキャラクターに起用し、積極的な店舗展開を展開。現在全国に48店舗展開。
“恋人にしたくなるような女性をつくる”という理念のもと、国際的なレベルの資格を持つエステティシャンが対応。すべてのお客様が誰よりも美しくチャーミングに、そして永遠に愛される女性でありますようにという願いをこめて、美しさの秘訣を丁寧にトリートメントしていきます。
技術・サービスのクオリティには定評があり、ISO9001:2000の認証取得、第3者機関との共同研究などを行い、その維持と改善に日々努めています。
URL: http://www.miss-paris.co.jp/

【ミスパリ ダイエットセンター】
エステティック ミスパリから生まれた、痩身技術に焦点をしぼった“やせる専門店”。
様々な資格と専門知識をもったダイエットのプロフェッショナル“ダイエットカウンセラー”が担当。1人1人にあったダイエットプランを作成し、徹底的にダイエットの成功までをサポートします。
現在全国に29店舗展開。
2009年5月には海外初出店となる「ミスパリ ダイエットセンター香港セントラル店」がグランドオープンし、海外進出にも力を入れています。
URL: http://www.diet-center.jp/

カテゴリ:
告知・募集