マスカルポーネ・甘酒・デニッシュで楽しむ 春の新作・「苺」のパン3種 2017年2月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売
2017.01.16 12:45
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年2月1日(水)より地下1階「ブルージン」にて、春の新作パンを販売いたします。
春の訪れを華やかに彩る苺を使った、見た目も可愛いデザートパンです。
-
春の新作・「苺」のパン3種
【期間】2017年2月1日(水)~4月30日(日)
【名称・内容・金額】
(1)マスカルポーネベリー 280円
(2)苺の甘酒パン 200円
(3)ストロベリーデニッシュ 250円
★こちらもおすすめ!
・苺のメロンパン 210円
求肥と苺のクリームを入れクッキー生地でメロンパン風に仕上げました。
【場所】
ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4745.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45