2月は冬メニューがさらにバージョンアップ!フォアグラとトリュフを贅沢に組合せた「ロッシーニ」が登場!!&中国料理高級食材「燕の巣」の熱々スイーツにも注目!
2月28日(火)まで 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて
2017.02.06 15:45
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では冬のフェアを好評開催中です。2月28日までのディナータイムは、フォアグラとトリュフを贅沢に組合せた「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフソース」が登場。また、熱々スイーツ「燕の巣入り白キクラゲと豆類の熱々おしるこ」は、高級食材の「燕の巣」を使用した珠玉の逸品です。
【おすすめメニュー】
(1)牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフソース(ディナー)
フォアグラとトリュフを組合せた「ロッシーニ」。人気のフォアグラ料理が、2月末までは牛フィレ肉と濃厚なフォアグラソースで贅沢にお楽しみいただけます。
(2)燕の巣入り 白キクラゲと豆類の熱々おしるこ(ディナー)
冬ならではの熱々中国料理デザート。三種の豆、タピオカ、白キクラゲが入ったココナッツミルクベースの中国風おしるこに高級食材「燕の巣」を加えました。
【期間】2017年2月28日(火)まで
【場所】第一ホテル東京 地下1階「エトワール」
【営業時間】ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)
※いずれも2時間制
【料金】ランチ:大人 平日3,300円 土日祝4,000円/ディナー:大人 平日5,600円 土日祝6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。サービス料・税金込
【ご予約・お問い合わせ】TEL(03)3501-4411(代表)
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170204-4071.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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