atpress

シニア対象『平日限定ポイントカード』 2月8日より大阪府内のスシロー全45店舗にてスタート!

スシローでお食事される60歳以上のお客様を対象に、 お得なポイントカードが登場! 来店回数に応じて、お会計からの割引やオリジナル商品をプレゼント

サービス
2017年2月14日 15:15
FacebookTwitterLine

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、2月8日(水)~6月30日(金)の期間中、大阪府内の全45店舗にて60歳以上のお客様を対象にシニア対象『平日限定ポイントカード』のサービスを実施いたします。


当社では、『スシローアプリ』内サービス『まいどポイント』や、小学生以下のお子様を対象にした『キッズスタンプカード』など、お得に楽しくスシローをご利用いただくためのポイントサービスを実施しております。今回は、さらに多くのお客様にご満足いただけるようシニア対象『平日限定ポイントカード』サービスを、あきんどスシローが本社を構える大阪府内の全45店舗より実施することが決定いたしました。シニア対象『平日限定ポイントカード』は店内でのお食事毎に、スタンプが1つ溜まります。特典は来店回数ごとに異なり、お会計からの割引やスシローオリジナル商品をプレゼントいたします。カードは店舗でお渡しするので、スマートフォンや携帯電話をお持ちでない方にもお気軽にご利用いただくサービスとして展開し、今後は対象エリアの拡大も目指してまいります。



これからも、スシローは多くのお客様にご満足いただけるようなサービスやキャンペーンを実施してまいります。


【サービス概要】

■サービス名: 『シニア用平日限定ポイントカード』

■期間: 2017年2月8日(水)~6月30日(金)

■対象店舗: 大阪府内の全45店舗


来店回数
特典
3回
お会計から50円割引
5回スシローオリジナル粉茶またはチューブわさびプレゼント
7回お会計から50円割引
9回スシローオリジナル粉茶またはチューブわさびプレゼント
12回お会計から150円割引

※スタンプの押印は平日のみ対象です。特典はいつでもご利用になれます

※1回のお食事につき、1組様1スタンプまでの押印となります

※「まいどポイント」や他の割引券との併用はできません(「キッズスタンプカード」は除く)

※お持ち帰りネット注文やお持ち帰り注文のみではご利用できません

※1枚につき1組様のみ特典をご利用いただけます


【あきんどスシロー会社概要】

■会社名 : 株式会社あきんどスシロー

■所在地 : 大阪府吹田市

■代表者 : 代表取締役社長 CEO 水留 浩一

■事業内容 : 寿司レストランの経営

■店舗数 : 計454店舗(日本国内)※2月8日現在

■創業 : 1984年6月

■資本金 : 1億円

■売上 : 1,464億円 (2016年9月末時点)

■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ