美食本舗京都イタリ庵、『マクロビオティック京豆腐のティラミス』新発売
~卵なし。チーズなし。まさにアンビリーバボーなティラミス~
2009.10.05 13:30
京都・西陣イタリアレストラン ダ・マエダ(運営:有限会社ダ・マエダ、所在地:京都市上京区、取締役:前田 高弥)のオンラインショップ「美食本舗京都イタリ庵」は、京都発イタリアンマクロビオティックスイーツ専門店として、カラダが喜ぶスイーツ“カラダ・セレブ・スイーツ”を販売しています。
このたび『マクロビオティック京豆腐のティラミス』の発売を開始いましたので、お知らせいたします。
【『マクロビオティック京豆腐のティラミス』概要】
京豆腐とココナッツのなめらかなクリームを使い、米粉を使用した口どけのよいスポンジ生地に、たっぷりのエスプレッソシロップをあわせたマクロビオティックティラミスです。
ティラミスが好きでイタリア料理を始めたパティシエが4年半かって作り上げました。
4人分で1,600円のハイコストパフォーマンスでご提供いたします。
商品名:マクロビオティック京豆腐のティラミス
内容量:400g(17cm×11cm) 4人分
価格 :1,600円(税込)
※卵・乳製品・落花生・そば は、使用しておりません。
http://da-maeda.shop-pro.jp/?pid=15676654
【「美食本舗京都イタリ庵」マクロビオティックスイーツの特徴】
欧米のセレブやトップモデルが実践しているダイエット法として急速に波及したオーガニック・マクロビオティック志向は、若い女性たちを中心にますます関心が高まっています。しかし、「いままで食べたマクロビスイーツは豆腐臭くて正直美味しくない」「どれを食べても同じ・・・、見た目もいまいち。」という声が多くあります。
そこで、「美食本舗京都イタリ庵」パティシエが、イタリア料理の料理人歴20年の経験を活かし、キレのある味、食感、軽さを実現。
「美食本舗京都イタリ庵」の商品は、卵、乳製品を使わず豆腐や味噌、ココナッツなどの植物性厳選食材をイタリアンスイーツに仕立てるという今までにない新しいスタイルです。
長年、パティシエが自然環境活動やレストラン業に携るなかで聞こえてきた環境・食アレルギーに苦しむ数多くの女性の声から、『美味しい』『きれい』『健康』スイーツが生まれました。
ひとつひとつ手作業をモットーに、一日の商品数を限定させていただいております。
大手ショッピングモールに出店せず独自の販売網で確かな商品を手頃な価格でご提供中です。
※ご購入はこちら
美食本舗京都イタリ庵: http://da-maeda.shop-pro.jp
◆人気商品
・『4種のナッツ塩キャラメルタルト』: http://da-maeda.shop-pro.jp/?pid=7987593
・『京豆腐のタルト ラズベリー風味』: http://da-maeda.shop-pro.jp/?pid=9237467
※併せてご覧ください
●検索順位
『マクロビオティックスイーツ』での検索結果(2009年9月28日現在)
・Yahoo 135,000件中 4位
・Google 576,000件中 10位
●メディア露出
・口コミおとりよせサイト“おとりよせネット”掲載中
・山陽放送 “奥様コレどうでSHOW”
・ベジタリアンのライフマガジン“Veggy”9月号掲載
・フリーマガジン“ITOMA”8月号掲載
【会社概要】
名称 :有限会社ダ・マエダ
所在地:〒602-8286 京都府京都市上京区千本通中立売上ル玉屋町36
代表者:取締役 前田 高弥(まえだ たかみつ)