株式会社板前寿司ジャパンのロゴ

    株式会社板前寿司ジャパン

    1ヶ月で寿司の基本技術を完全マスターできる! 実戦形式にこだわった独自のコンセプトの寿司学校が登場

    座学なしで他校3ヶ月分の内容を1ヶ月で習得できる少人数制個別指導

    サービス
    2017年5月8日 09:30
    株式会社板前寿司ジャパン(所在地:東京都中央区、代表取締役:中村 桂)は、教室には実店舗寿司カウンターを使用した定員4名までのプライベートレッスンスタイルの寿司学校サービス『板前寿司学校』を開始いたしました。 板前寿司学校 http://school.itamae.co.jp/ 本物の寿司カウンターが教室 https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_1.jpg 講師は常に生徒一人一人の手元を見て指導 https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_2.jpg 講師を目の前にして1日の半分以上を座学と自習に費やしている寿司学校について「寿司学校に座学は必要か」と考えたことから、必要な知識や原価・歩留まり計算などもカウンター仕事をしながら実践形式で教える『板前寿司学校』を開始しました。『板前寿司学校』では、座学を用いず実戦形式で教えるため、1ヶ月で他校の約3ヶ月分以上の技術習得が可能となっています。 ■サービス概要 <Aコース> コース名:毎月開校『1ヶ月でマスター!速短すし基礎技術完全習得コース』 定員  :4名 受講費用:受講費用380,000円(税込) 初日から毎日シャリ炊き https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_3.jpg 初日から毎日握り https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_4.jpg 仕込み実習は毎日一人10~15本以上 https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_5.jpg 他校実習1日分の2倍~3倍量に相当する https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_6.jpg <Bコース> コース名:土日開校『すし職人1日体験コース』 定員  :5名 受講費用:8,640円(税込) 1日体験コースはご夫婦や友人同士に大人気! https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_7.jpg 職人の本格寿司ランチ付きで満足度200% https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_8.jpg 【学校概要】 名称 : 板前寿司学校 所在地: 東京都新宿区西新宿1-19-11-4F 設立 : 2017年3月 URL  : http://school.itamae.co.jp 【会社概要】 商号   : 株式会社板前寿司ジャパン 代表者  : 代表取締役 中村 桂 所在地  : 〒104-0042 東京都中央区入船3-10-7 有楽堂ビル4F 設立年月日: 2007年(平成19)年2月22日 資本金  : 6,000万円 事業内容 : 寿司店の経営、生鮮・冷蔵・冷凍食品の輸出事業 URL    : http://itamae.co.jp/
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社板前寿司ジャパン

    株式会社板前寿司ジャパン