ショップチャンネル×有楽町阪急  「Think Bee!ドラマチックコレクション」  3社コラボレーション企画による限定販売

24時間365日生放送のショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」(ジュピターショップチャンネル株式会社)と株式会社阪急阪神百貨店、株式会社はちやは、10月14日(水)より、3社共同でバッグブランドの『Think Bee!(シンク ビー!)』の販促及び期間限定販売を行います。

3社限定企画商品「ピンクマーガレット」

『Think Bee!』は、ヨーロッパを中心とした輸入高級素材(ゴブラン織 等)に、スワロフスキーをはじめビーズやスパンコール、刺繍等をふんだんに使用し、モダンで洗練されたバッグやインテリアの製造を手がける株式会社はちやのオリジナルブランドで、こだわりの作品たちは、多くの幅広い年齢層のお客様に愛され続けています。

この『Think Bee!』の秋冬向けの新作を、10月14日(水)~27日(火)まで、有楽町阪急1階イベントスペース(約17坪)にて期間限定で販売します。ショップチャンネルでは、10月16日(金)01時からと21日(水)19時からの2回、生放送で同アイテムを販売。放送内でも秋を感じさせる美しい店頭ディスプレイによる『Think Bee!』の世界を紹介します。また、放送された番組のVTRは、有楽町阪急店頭に設置されたモニターを通して随時流されます。

本企画は、この10月に25周年を迎える“有楽町阪急”と、すでに多くの『Think Bee!』ファンを有する“ショップチャンネル”とのコラボレーションにより、『Think Bee!』の世界観をドラマチックにお楽しみ頂ける企画となっています。3社それぞれのホームページ、メルマガ、番組や店頭でのポスター等でのプロモーションの実施により相乗効果を図ります。3社限定企画商品も、10月16日(金)に販売予定です。

【販売概要】
有楽町阪急
■期間      :10月14日(水)~10月27日(火)
■場所      :1Fイベントスペース(17坪)
          (マリオン通路に面したガラス面の売場)
■取り扱いアイテム:バッグ・小物・インテリア
■価格帯     :2,000円~150,000円(税込)

ショップチャンネル
■放送予定    :10月16日(金)01:00~02:00
          10月21日(水)19:00~20:00
■取り扱いアイテム:バッグ・小物
■価格帯     :3,500円~22,000円(税込)

ショップチャンネル、有楽町阪急、はちやの3社限定企画商品「ピンクマーガレット」を、10月16日(金)01時よりショップチャンネルで先行販売、同日朝より有楽町阪急、はちや直営店にて販売予定。

【参考URL】
■ショップチャンネル: http://www.shopch.jp/JscTop.do
■有楽町阪急    : http://www.hankyu-dept.co.jp/yurakucho/
■はちや      : http://www.thinkbee.co.jp/