東証1部上場記念!! お客様に感謝・還元『うまさ上々祭』

歴代の人気ネタを一同に集め、対象商品を全て100円(+税)で提供! <4月3日(月)より全国のスシローにて開催>

商品
2017年3月31日 21:00
FacebookTwitterLine

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、持株会社である株式会社スシローグローバルホールディングスが3月30 日(木)に東京証券取引所市場第1部に上場したことを記念し、お客様への感謝・還元の思いを込めた『うまさ上々祭』を 4月3日(月)より全国のスシローにて期間限定で開催いたします。

『うまさ上々祭』では、大盛り・大切りをテーマに通常提供しているネタの約倍の量を盛り付けた『上々大盛りいくら』、『上々大切り中とろ』、『上々大切りうなぎ』、『上々大切り生銀鮭』、『上々どでかチキン』や、甘えびを贅沢に10尾盛り付けた『上々大盛り甘えび10尾』、また、あわびをカットせずに丸ごと使用した『上々丸ごとあわび』、さらにスシローこだわりの赤えびを2貫乗せた『上々ダブル赤えび』など、味もボリュームも大満足な商品を全て100円(+税)で提供いたします。

当社はこれまで、「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」を企業理念に掲げ素材と品質にこだわった商品を提供してまいりましたが、『うまさ上々祭』を通じて一人でも多くのお客様に当社の思いをお伝えし、当社が自信を持って提供する商品をお楽しみいただきたいという願いのもと、今回のフェア開催に至りました。

 これからも皆様に愛される商品を提供し、お客様のお腹、そして心も一杯に出来るようなお一層、努力してまいりますので、今後の当社の取り組みにご注目下さい。

すべての画像

上々大切り中とろ
上々大盛りいくら
上々大盛り甘えび10尾
上々丸ごとあわび
上々大切り生銀鮭
上々大切りうなぎ
上々タブル赤えび
上々どでかチキン

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

カテゴリ

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信サービスページ