【新作】コンポートした桃のかき氷×紅茶のジュレの2層仕立て 暑い日にぴったりのかき氷が、パフェスタイルに進化! ホテル阪急インターナショナルにて 2017年5月1日(月)より
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)では、2017年5月1日(月)よりティーラウンジ「パルテール」にて、開業25周年記念かき氷スイーツ「La peche ラ ペーシュ」を販売いたします。
11月8日(水)に開業25周年を迎えるホテル阪急インターナショナル。
ホテルカラーである“紫”色のジュレと桃の氷の2層のかき氷は、ハイビスカスティーのジュレとコンポートした桃の氷で繊細な味わいに仕上げました。暑い夏の日にぴったりの夏季限定スイーツをお楽しみください。
■商品特徴
(1)鮮やかな紫色のハイビスカスティージュレは、ホテルカラーを表現。
(2)ほのかな酸味のジュレの中にはフランボワーズと桃のコンポートを忍ばせました。
(3)さっぱりした甘みの桃のコンポートそのものを削った桃の氷をたっぷりトッピング。
(4)氷の中にはバニラアイスを入れ、甘さをプラス。
■名称
開業25周年記念かき氷スイーツ
「La peche ラ ペーシュ」
(フランス語で「桃」を意味します)
■料金
1名様 1,300円(サービス料・消費税込)
■販売期間
5月1日(月)~8月31日(木)
■提供時間
10:30~19:00(ラストオーダー)
■販売店舗
ティーラウンジ「パルテール」(ホテル2階)
■ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6377-3631(直通・お客様専用番号)
※写真はすべてイメージです。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当
向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4953.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)