無料会員登録

お茶とハーブで「ほっ」と一息リラックス 初夏の“香る”ケーキ  2017年5月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年5月1日(月)より初夏の新作スイーツを販売いたします。ほうじ茶・アールグレイ・カモミールを使用したケーキを3種類ご用意。口の中にほんのり広がる、茶葉やハーブの風味をお楽しみください。

【期間】

2017年5月1日(月)~ 6月30日(金)


【料金】

各500円(消費税込)


【名称・内容】

(1)ほうじ茶ときな粉のムース

きな粉のクレームブリュレをしのばせたほうじ茶のムースと柚子風味のミルクチョコムースをクリームで仕上げました。

(2)アールグレイとカシスのタルト

アールグレイのダマンド(アーモンドクリーム)に酸味のきいたカシスのジュレ。グラサージュしたアールグレイのムースをのせました。

(3)カモミールのガトー

カモミール風味のアーモンドクリームとレアチーズ、リンゴのジュレ、カスタードクリーム クッキー生地などを層に仕上げました。


【場所】

ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか


【お問い合わせ】

TEL:06-6372-5101(ホテル代表)


※商品の発送はいずれも承っておりません

※写真はいずれもイメージです



この件のお問い合わせは

大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美

TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203

HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4948.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1





報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「126072」を
担当にお伝えください。