@ベンチャー社員の掲載企業が、サイト開設後7日間で30社突破記念 『転活応援キャンペーン』 11月1日から11月30日まで実施!

求職者様には、最大14万円プレゼント!企業様は、掲載料金50%OFF!

株式会社リトル東京(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:勝野 貴行・永岡 陽介)は、当社が運営する採用課金型求人広告サイト『@ベンチャー社員』の掲載企業数が、サイト開設後7日間で30社を突破したことを記念して、11月1日から11月30日の1ヶ月間、『転活(転職活動)応援キャンペーン』を実施致します。

■求職者様へ、転職支援金が通常の2倍!転職成功で最大14万円プレゼント

・キャンペーン内容:
期間中、@ベンチャー社員上で転職活動を行い、掲載企業への入社が決定し、その後実際に勤務を開始した方全員に、通常の2倍、最大で14万円の転職支援金をプレゼント致します。

※転職支援金は、転職活動中の生活費、交通費、消耗品購入費等を支援する為、
@ベンチャー社員からプレゼントする転職のお祝い金になります。

■企業様へ、掲載費用を50%OFF!採用者1人に付き7万5,000円~でご提供

・キャンペーン内容:
@ベンチャー社員の通常価格は、採用者1人に付き15万円~となっておりますが、期間中は通常価格の50%OFFとなる、採用者1人に付き7万5,000円~ご提供させて頂きます。
※費用は採用が確定し、実際に勤務が開始されるまで一切発生致しません。
※求職者様・企業様共にキャンペーンの適用は、期間中に入社・採用された場合のみとさせて頂きます。

■キャンペーン名   :転活応援キャンペーン
■キャンペーン実施期間:2009年11月1日~2009年11月30日

【@ベンチャー社員のPOINT】
■ベンチャー企業・ベンチャー人をサポートする転職・求人情報サイト

当サイトは、ベンチャー企業に特化した、転職・求人情報サイトです。
@ベンチャー社員のご利用により、企業様はベンチャー企業での挑戦を強く望む優秀な人材へのアプローチが可能です。またベンチャー企業への転職希望者様は、現在成長中の優良ベンチャー企業の発見並びにアプローチができます。

※本文でのベンチャー企業とは、成長性のある企業、新しいことに挑戦し続けている企業を指します。

■初期費用0円!広告掲載費用0円!の採用課金型求人広告サイト

当サイトは、初期費用や広告掲載費用等が無料の採用課金型の求人広告サイトです。ベンチャー企業にとって最重要資源である「ヒューマンリソース」を、低リスク・低コストで確保して頂くことを目的としております。1人当たりの採用コストは、15万円~でご利用頂けます。また採用が確定し、実際に勤務が開始されるまで費用は一切掛りません。

ベンチャー企業における、「優秀な人材を確保したいが、求人広告サービスを利用するには膨大なコストが掛かるため利用できない」という不満を解決する、新しい求人広告サイトになります。

■最大7万円の転職支援金が貰える転職・求人情報サイト

当サイトは、転職希望者様に最大で7万円の転職支援金をプレゼントしています。転職支援金は、当サイト上で転職活動を行い、入社が決定した後、実際に勤務を開始した方全員にプレゼントしております。

※転職支援金額は応募先企業様により変化致します。

■シンプルで使いやすく、手間のかからない転職・求人情報サイト

当サイトは、多忙なベンチャー企業の人事ご担当者様、または転職希望者様の手間を和らげる転職・求人情報サイトです。人事ご担当者様は、申込みから求人広告の掲載まで、また転職希望者様は、応募から採用結果確認まで、採用活動、転職活動における様々な工程をWEB上で実施できます。

今後も人事ご担当者様、並びに転職希望者様の手間を和らげるツールを随時追加し、「使いやすく、手間のかからない転職・求人情報サイト」を目指し、1年後には掲載ベンチャー企業数1,000社、会員数10,000人を達成したいと考えております。

【@ベンチャー社員のCSR活動とベンチャー企業のSRI】
株式会社リトル東京では、『@ベンチャー社員』の収益の一部を、植林活動を目的とした、NPO法人『地球緑化センター』に寄付しております。
当活動で植林された神奈川県湘南海岸の森を、ベンチャー人の成長・ベンチャー企業の成長と共に育つ森「ベンチャーフォレスト」と名付け、当社サイト上にて随時活動報告をさせて頂きます。

本プロジェクトを通じて、ベンチャー業界の活性化、認知拡大、イメージ改善を行っていきます。また、現在SRI(社会的責任投資)を検討中のベンチャー企業様には、「採用活動が環境活動に繋がる」をテーマに、当サイトのご利用を提案して参ります。

※詳細に付きましては、下記URLをご参考下さい。

【株式会社リトル東京 概要】
「日本文化・日本経済発展の為、私達は一人一人の夢や創造力をサポートします」というコーポレートバリューのもと、ベンチャー企業をサポートする事業を行っております。今後も、積極的な事業展開を行って参りますので、是非ご注目下さい。

会社名: 株式会社リトル東京
代表者: 代表取締役 勝野 貴行・永岡 陽介
本社 : 東京都千代田区神田小川町一丁目3番1号 NBF小川町ビルディング5階
設立 : 2009年6月29日