【夏の新フェア開幕】 パワーチャージにぴったりの肉料理を食べ放題で さらに和×洋の融合するお洒落フレンチも登場 2017年6月1日(木)から ホテル阪急インターナショナル「ナイト&デイ」
2017.04.27 09:45
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2017年6月1日(木)から8月31日(木)まで「SUMMER FAIR」を開催いたします。
この夏はパワーチャージにぴったりの“お肉料理”と、和と洋が融合した“ジャパネスクスタイル”のフランス料理が食べ放題でお目見え。デザートコーナーにはマンゴーなど夏のフルーツをアレンジしたスイーツ15種類以上が揃います。食べ放題の楽しさも、シェフこだわりの美食も満喫できる充実のラインアップです。
ポイント1.夏のパワーチャージに食べたいお肉メニューが多彩に登場 …写真(1)
・トリュフのソースで味わう「サーロインステーキ」は出来たての一皿料理でご用意。
「ポーク肩ロース肉のヴァプール」「スモーク鴨とモッツァレラチーズのパンツァネッラ」「鶏胸肉のサオール」など、様々な種類・調理法で味わうお肉メニューが食べ放題です。
・ディナー限定で「ローストビーフ(1名様に1皿)」「ビーフシチュー」も登場いたします。
ポイント2.和の食材を取り入れたフランス料理で新しい美食のご提案 …写真(2)
・ライブキッチンでは、夏の風物詩“鱧”にフランボワーズを合わせた「鱧と夏野菜のアンサンブル」、山葵・柚子をアクセントにした「豚バラ肉のロースト 山葵ソース」を一皿ずつシェフが仕上げて提供いたします。
・ほかにも「稚鮎とレッドオニオンのカルピオーネ 蓼(たで)風味のオリーヴソース」「鶏手羽元のフリカッセヴィネガー風味 木の芽の香り」をご用意。
ポイント3.マンゴーなど夏のフルーツを用いたトロピカルスイーツ …写真(3)
・パティシエのスイーツキッチンでは、ブロンドチョコを使った「マンゴーブリュレ」とお菓子の指輪をあしらった「ジュビリーリング」の2品を目の前で仕上げて提供いたします。
・「ジンジャーマンゴー」「ココパンプル」「タルトオランジェ」「ピーチムースのロリポップ」「フルーツとブルーハワイゼリーのパンチボウル」など涼やかな見た目のデザートも食べ放題。
ビュッフェの特徴
・“劇場型ライブキッチン”で一皿ずつ提供するメインディッシュに料理コーナーに並ぶ多彩なメニューを組み合わせて“フルコース”を仕立てるようにお楽しみいただけます。
・出来たてのメインディッシュが何皿でも食べ放題です。
・ランチは約45種類、ディナーは約50種類のお料理が揃います。
組み合わせ一例
店舗データ
【店舗名】ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
【席数】250席
【料金・営業時間】
≪ランチビュッフェ(ソフトドリンク14種飲み放題付)≫
平日 11:00~14:30 [時間無制限]
大人 3,500円・子ども2,000円
土日祝日 第1部 11:00~ [120分制]/第2部 13:30~ [180分制]
大人4,000円・子ども2,100円
≪ディナービュッフェ(ソフトドリンク14種飲み放題付)≫
平日 17:30~21:00 [時間無制限]
大人4,500円・子ども2,700円
土曜日 第1部 17:00~ [100分制]/第2部 19:15~ [100分制]
大人 5,000円・子ども2,900円
日曜祝日 17:00~21:00 [時間無制限]
大人5,000円・子ども2,900円
※8月11日(金・祝)~15日(火)は、ランチ・ディナーとも土日祝日の時間・料金で営業いたします。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:06-6377-3618(ナイト&デイ直通・お客様専用番号)
写真はすべてイメージです。※料金は1名様あたり・消費税込。
ホテル阪急インターナショナル広報担当
馬渕 絵梨・今屋 優子・向 真有香
〒530-0013
大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45