無料会員登録

千里阪急ホテル・ホテル阪急エキスポパークのレストランで同時開催 「夏のパワーチャージ!ビーフ&ベジタブルフェア」

千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)およびホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 同)では、2017年6月1日(木)より8月31日(木)まで「夏のパワーチャージ!ビーフ&ベジタブルフェア」を開催いたします。

千里阪急ホテルのカフェ&バイキング「シャガール」、中国料理「三楽」、鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」および、ホテル阪急エキスポパークのバイキング「ヴェルデ」、レストラン「アンソレイユ」、日本料理「花せんり」の計6店舗で、シェフが趣向を凝らした「ビーフ」と「野菜」を使ったお料理を取り揃えました。


千里阪急ホテル

カフェ&バイキング「シャガール」

<ランチ限定>

ビーフ&ベジタブルソテー オニオンソース


<ディナー限定>

アメリカ産ビーフステーキの鉄板焼き

バーベキューソース


その他、ローストビーフのブルスケッタ、野菜のミートファルファーレ、野菜のスチーム、野菜のジュレ寄せ など


【料金】

(ランチ)  平日 大人2,400円~

(ディナー) 平日 大人3,000円~


【ご予約・お問い合わせ】

TEL 06-6871-8441(直通)



中国料理「三楽」

ランチコース“三ツ星” 3,500円

オクラ入り野菜スープ

和牛肉野菜のオイスターソース ブラックビーンズ風味

 など全7品


リーズナブルな価格でいろいろな味が楽しめるおすすめのランチコース


【ご予約・お問い合わせ】

TEL 06-6871-8443(直通)



鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」

“花かれん” 5,700円

・低温加熱した平アジのマリネ 彩り野菜仕立て

・イサキのプロヴァンス風 夏野菜のラグーと3種胡椒のアクセント

・香味野菜をあしらった国産牛ロース肉のロティ ニンニクのコンフィ添え リンゴと玉葱のソース

 など全9品


【ご予約・お問い合わせ】

TEL 06-6871-8447(直通)


ホテル阪急エキスポパーク

バイキングレストラン「ヴェルデ」

<ランチ限定> ~7/15

牛ロースステーキ夏野菜丼


<ランチ限定> 7/16~

ハンバーグステーキ夏野菜のロコモコ風


その他、ビーフ入りベジタブルピザ、ローストビーフ(ディナー限定)、茄子とトマトのマリネ 生姜風味 など


【料金】

(ランチ)  平日 大人2,100円~

(ディナー) 土日祝 大人3,400円~

※ディナーは土日祝と8月11日~15日のみ営業


【ご予約・お問い合わせ】

TEL 06-6878-3404(直通)



レストラン「アンソレイユ」

(1)ステーキガーリックピラフ 1,800円

(2)ローストビーフ丼 1,900円

(3)牛ロースの塩麹グリルとビーフ100%ハンバーグの鉄板プレート 2,800円


【ご予約・お問い合わせ】

TEL 06-6878-3900(直通)



日本料理「花せんり」

(1)国産牛鍬焼重 2,500円

甘辛く焼いた国産牛とソテーした野菜を添えた彩り良い牛めし重です。

(2)国産牛フィレ陶板焼御膳 3,900円

陶板で焼きながらお楽しみいただく国産牛フィレに、彩り良く野菜を添えました。


【ご予約・お問い合わせ】

TEL 06-6878-3900(直通)




※メニュー内容は期間中に変更がございます

※各料金には税金が含まれます

※画像はすべてイメージです



◆HPからも詳細をご覧いただけます◆

千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/restaurant/list.html

ホテル阪急エキスポパーク https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/restaurant/list.html



この件のお問い合わせは

千里阪急ホテル・ホテル阪急エキスポパーク

広報担当 / 秋好 繭子・奥西 祐美

TEL:06-6871-4036 / FAX:06-6872-1030



リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5070.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「129119」を
担当にお伝えください。