atpress

大人気のパクチーを使用した商品が登場するほか 暑い季節にぴったりな握り商品・ひんやりスイーツが登場!

スシローから夏にぴったりのグランドメニューが登場! ~6月2日(金)より全国のスシローにて販売開始~

商品
2017年6月1日 18:45
FacebookTwitterLine

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、6 月2 日(金)より夏の季節に合わせたグランドメニューの販売を開始いたします。

 当社はこれまでも、ネタの美味しさを味わっていただくとともに季節の移り変わりを感じていただけるよう、季節に合わせたその時期おすすめの商品販売を行ってまいりました。夏の訪れが近づく中、スシローの商品とともに暑い季節を乗り切っていただきたいという思いを込め、夏に合う商品を取り揃えました。


※SUSHIRO南池袋店・五反田店では品目・価格が異なります。

■食欲そそるスパイシー創作すし『えびパクチー』『生ハムパクチー』      

 『えびパクチー』『生ハムパクチー』は、お寿司ともよく合うパクチーを使用し、ピリ辛ソースを合わせた、暑い日にも食欲をそそるスパイシーな商品です。過去の『えびパクチー』販売時に大変ご好評いただいたことを受け、グランドメニューとして登場いたします。







『えびパクチー』

■発売日: 6 月 2 日(金)~

■価格: 100 円(+税)

■販売店: 全国のスシロー






『生ハムパクチー』

■発売日: 6 月 2 日(金)~

■価格: 100 円(+税)

■販売店: 全国のスシロー



■さっぱりカルパッチョソースが決め手!『赤えび和風カルパッチョ』

ぷりぷりの食感が楽しい赤えびとカルパッチョソースを使用した『赤えび和風カルパッチョ』。あっさりとお召し上がりいただける、和洋折衷の創作すしです。







『赤えび和風カルパッチョ』

■発売日: 6 月 2 日(金)~

■価格: 100 円(+税)

■販売店: 全国のスシロー



■夏の暑さも吹き飛ばす!夏のひんやりスイーツ『かき氷パフェソーダ』

毎年大好評をいただいているスシローのひんやりスイーツ『かき氷パフェソーダ』が登場。期間限定でマンゴー・いちごのフレーバーも販売いたします。










『かき氷パフェソーダ』

■発売日: 6 月 2 日(金)~

■価格: 280 円(+税)

■販売店: 全国のスシロー


『かき氷パフェマンゴー』/『かき氷パフェいちご』

・『かき氷パフェマンゴー』は6月2日(金)より期間限定で販売いたします。

・『かき氷パフェいちご』は7月に期間限定で販売いたします。

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ