おかげさまで全国375店舗!!日本最大の宅配パエリア専門チェ...

おかげさまで全国375店舗!! 日本最大の宅配パエリア専門チェーンViva Paella(ビバパエリア) 『夏野菜とグリルチキンのパエリア』新登場

2017年7月5日(水)~2017年9月18日(月・祝) 期間限定販売

株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山、社長:淺野幸子)が展開する日本最大の宅配パエリア専門店「VivaPaella(ビバパエリア)」は、2017年7月5日(水)に、『夏野菜とグリルチキンのパエリア』を新しく発売いたします。

◆この時期しか食べられない有機ズッキーニ

今回、新発売となる『夏野菜とグリルチキンのパエリア』は、長野県石川農園で作られた有機ズッキーニをお店で一つ一つ丁寧にカットしてから使用しています。このズッキーニは、標高約1000mの高冷地で、昼夜の温度差があり日照時間が長い環境で育ったことで、糖度が高い点が特徴です。その他、赤パプリカやチェリートマトなど彩りの良い夏野菜とグリルチキンを組み合わせ、ガーリックの風味が豊かなガーリックチキンスープで焼き上げました。素材のおいしさが堪能でき、ビールやワインとの相性も抜群です。

普段とは少し違うテイストのホームパーティーや、ご家族やご友人との団欒のひとときを華やかに彩る自信作です。本格パエリアを、リーズナブルな価格で是非この機会にお試しください。

■商品名 :  『夏野菜とグリルチキンのパエリア』

■発売日 :  2017年7月5日(水)~2017年9月18日(月・祝)

※変更になる場合があります

■価格  :  M サイズ〈2人前〉 1,980円(税抜)

L サイズ〈3人前〉 2,880円(税抜)

■販売店舗 :  ビバパエリア全店

※天候やその他の諸事情により産地が変更になる場合がございます

※価格等は予告なく変更する場合がございます ※写真はイメージです

◆お届けエリアどんどん拡大中!!全国に375店舗を展開!

あなたの家にもViva Paella(ビバパエリア)

日本最大の宅配パエリア専門店Viva Paellaは、2008年5月に一号店をオープン。本格パエリアを手軽にお楽しみいただくために、ご利用いただけるエリアを拡大し続け、全国に375店舗(2017年6月現在)を展開しています。

「スペインの伝統料理パエリアを、日本人の嗜好に合わせておとどけします!!」をコンセプトに、ピザーラによって調理・宅配を行っています。国産米を厳選素材とオリジナルスープで軽やかに焼き上げた本格パエリアの他、パエリアと相性の良いワインや、素材にこだわった特製タパスメニューも豊富にご用意しており、パエリアと共に本格スパニッシュをご自宅で手軽にお楽しみいただけます。

【宅配パエリアのビバパエリア 公式サイト】https://www.pizza-la.co.jp/paella/

◆ビバパエリアおすすめメニュー

VivaPaellaでは、その他にも厳選素材を使ったオリジナルパエリアと、特製タパスメニューを提供しています。

魚介とローストチキンが入った

ビバパエリアの自信作!!

VIVA特製ミックスパエリア

Mサイズ<2人前>2,380円(税抜)

Lサイズ <3人前>3,239円(税抜)

じっくり煮込んだやわらかビーフが

たっぷり入った!!

極旨ステーキのパエリア

Mサイズ<2人前>2,486円(税抜)

Lサイズ <3人前>3,345円(税抜)

スペイン風クリスピーチキン

(6本入)     390円(税抜)

特製生ハムのクリームコロッケ

(4個入)     390円(税抜)

チョリソーのホイル焼き

(3本入)   390円(税抜)

スパニッシュフレンチフライ

390円(税抜)

※価格等は予告なく変更する場合がございます

※写真はイメージです

◆ビバパエリア 公式アプリ新登場!

2017年7月5日(水)より、ビバパエリアでは、簡単・便利・お得に注文できる、ビバパエリア公式アプリ(iOS版/Android版)の提供をスタートいたします。

最新のメニューで注文できる!!

簡単操作で今すぐ注文!!

宅配してくれる最寄りの店舗をすぐに探せる!!

今月のおすすめメニューなど、イチオシ商品をチェックできる!!

公式アプリ限定のお得なクーポンがGETできる!!

登録はアプリをダウンロード後、メールアドレスとパスワードを入力するだけ!

本格パエリアとこだわりのタパスを、ぜひアプリから便利にご注文ください。

<公式アプリ限定クーポン情報>

2017年8月31日までの期間限定で、お得なクーポンをプレゼントしています!

プレスリリース配信 @Press