オレンジページ初の常設料理教室が阿佐ヶ谷にオープン! 新スタイルの料理教室「コトラボ」講座予約開始
日々の生活に役立つ刊行物を数多く出版する株式会社オレンジページ(東京都港区)が、今夏、JR阿佐ヶ谷駅の商業施設「ビーンズ阿佐ヶ谷」(※)に料理教室を開校します。初の常設となる料理教室、そのオープンに先駆けて8月からの講座予約を開始しました。
「コトラボ」www.coto-lab.com
店舗名:コトラボビーンズ阿佐ヶ谷店(2017年7月25日開業) JR阿佐ヶ谷駅前
人気料理家に直接教わる♪オレンジページにしかできない料理教室
生活情報誌『オレンジページ』をはじめ雑誌やテレビで大活躍の料理研究家が続々登場! あこがれの先生に少人数(15名前後)で教わることができる講座は出版社オレンジページだからこそ実現できたスペシャルクラスです。今後もどの先生が登場するかお楽しみに♪
【8月の講座】藤井 恵「ていねいな家庭料理」/きじまりゅうた「ちょい仕込みCOOKING」/小田真規子「フライパン&電子レンジで、コクうま&さっぱり肉レシピ」/市瀬悦子「絶品てりてりチキン de どんぶり」/植松良枝「野菜たっぷりベトナム料理」/丸山久美「お菓子のルーツ〈修道院のお菓子〉」/栗山真由美「ポルトガルナイト」 ほか
気軽に好きなだけセレクトできる! 話題のメニューも続々登場
覚えておきたい「作り置き」、SNSで話題沸騰の「ガトー・インビジブル」、親子で楽しむ「フライパンでちぎりパン」など気になる講座が目白押し。地元・阿佐ヶ谷のスペシャリストや、人気店のシェフ、酒造の蔵元などに会えるユニークな講座も続々開講予定です。また、年会費なし・講座ごとに申し込めるスタイルなので、気軽に受講できるのも魅力です。
「コトラボ」サイト www.coto-lab.com
講座予約はこちらから。講師や講座内容などの詳細も随時更新。
※ビーンズ阿佐ヶ谷
株式会社ジェイアール東日本都市開発(東京都渋谷区)が、阿佐ヶ谷駅高架下に2017年7月25日(火)にオープンする商業施設。それにともない既存の阿佐ヶ谷ダイヤ街、ディラ阿佐ヶ谷も「ビーンズ阿佐ヶ谷」に名称変更。
プレスリリース添付資料
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)