和食麺処サガミで「鹿児島県産うなぎ料理第2弾」を販売!
~ふっくら香ばしく焼き上げた厳選うなぎをお楽しみください。~
この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 伊藤 修二)は、2017年7月5日より、「鹿児島県産うなぎ料理第2弾」としてうなぎひつまぶし和膳等、新メニュー2品を販売いたします。
温暖な気候と大量の水、さらに水温も安定しているなど、 うなぎの生育に必要な要素が揃っている環境で育ったうなぎは、香ばしく、ふっくらと柔らかなのが特徴です。丁寧に焼き上げた「鹿児島県産うなぎ料理」をぜひご堪能ください。
【「鹿児島県産うなぎ料理」料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ131店舗
■販売期間:2017年7月5日(水)~ 8月20日(日)迄
■販売商品:うなぎひつまぶし和膳(1尾使用)3,300円+税
うなぎわっぱ飯とネバトロうどん1,690円+税
【株式会社サガミチェーンについて】
中京圏を中心に、関東、関西、北陸で131店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
当社は、おかげさまで東証・名証1部上場20周年をむかえました。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)