内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会関西地方本部 大阪府...

内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部主催 「2017食博覧会・大阪 西洋料理コンクール」 矢野咲紀子シェフが「内閣総理大臣賞」を受賞

ホテルボストンプラザ草津(滋賀県草津市 代表取締役:南 英三)調理部の 矢野咲紀子は、平成29年5月3日(水)~7日(日)までインテックス大阪で開催された「2017食博覧会・大阪西洋料理コンクール」において総合1位「内閣総理大臣賞」を受賞いたしました。


このコンクールでは関西のホテル・レストランに所属するシェフ50名が、「祝宴」を出展テーマにオードブル、魚料理、肉料理の3品で腕を競い合いました。審査基準は各料理のテーマ性、創造性、技術力等を採点対象とし、それぞれの合計点で入賞者が決定されました。


矢野咲紀子 略歴

1992年1月生まれ 滋賀県草津市出身

2012年9月 ホテルボストンプラザ草津入社

調理部 宴会調理課に配属



【本リリースに関するお問い合わせ先】

ホテルボストンプラザ草津 担当:井口高志

Tel 077-561-3315  Fax 077-561-3322

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hbpkusatsu/index.html


リリース:http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170711-4503.pdf



発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
その他
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)