レトロでかわいいアンティーク缶のランチグッズ Disneyシ...

レトロでかわいいアンティーク缶のランチグッズ  Disneyシリーズ アンティーク缶風ステンレスボトルが登場

株式会社ドウシシャ(大阪本社:大阪市中央区、代表取締役社長:野村 正幸)は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社との契約に基づき、ディズニー・キャラクターを使用したランチグッズシリーズの第3弾として、「アンティーク缶風ステンレスボトル」を2017年8月下旬に発売致します。

Disneyシリーズ アンティーク缶

“大人ディズニー(大人が持ちたくなるかわいいアイテム)”をコンセプトに、Disneyシリーズの商品を発売してきました。シリーズ第3弾はアンティークの缶をモチーフにしたステンレスボトルを発売します。映画のワンシーンを切り取ったレトロデザインのキャラクタータイプと、ミッキーマウスがハイキング、スキー、サーフィンのアクティビティにチャレンジしているタイプの2つのデザインシリーズがあります。モノトーンを基調にしたクラシカルなデザインなので、2017年流行のニューレトロなスタイルにも合います。

【特長】
◆香りを味わいやすい広い飲み口
 コーヒー、お茶、紅茶などの香りを楽しむ、味わいたい飲料に最適です。また、氷も簡単に入る広さとなっております。

◆2通りの使い方
 マグボトルとしての使い道以外にもスープ用のフードポットとしても使用できます。温かい飲み物を飲みやすい形状なので、マグボトルとして使用したり、スープやデザートを持ち歩くフードポットとしても使用したりライフスタイルに合わせて自由自在です。

◆お手入れ簡単
 広い口径なので、中までしっかりと洗うことができます。

【商品概要】
名称    : Disneyシリーズ アンティーク缶風ステンレスボトル
型番    : WDCN350
販売開始日 : 2017年8月下旬
希望小売価格: オープン価格
サイズ(約) : φ78*H128mm
保温効力  : 63度以上(6時間)/46度以上(12時間)
保冷効力  : 6度以下(1時間)/11度以下(6時間)
URL     : http://www.do-cooking.com/can_bottle/disney.html

商号 : 株式会社ドウシシャ
代表者: 代表取締役社長 野村 正幸
所在地: <大阪本社>     〒542-8525 大阪市中央区東心斎橋1-5-5
     <東京本社>     〒108-8573 東京都港区高輪2-21-46
     <東京本社第1ビル> 〒140-0011 東京都品川区東大井1-8-10
設立 : 1977年1月
資本金: 49億93百万円
URL  : http://www.doshisha.co.jp/

【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社ドウシシャ お客様相談室
Tel:0120-104-481

※プレスリリース記載の情報は、発表日現在の情報です。
※内容は予告なしに変更されることがございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

プレスリリース配信 @Press