夏はスシローの肉だ!炙りだ! 食欲をそそる商品が目白押し スシローの肉ずし&炙り商品が登場!
本日よりスシロー全店にて期間限定販売
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、夏におすすめの食欲をそそる“肉ずし”や、店内で丁寧にネタを炙ったこだわりのおすしを、本日8 月18 日(金)よりスシロー全店にて期間限定で販売いたします。
『黒毛和牛ランプステーキ』には、まろやかな風味とやわらかい舌触りが特徴の国産黒毛和牛を厳選し、赤身でありながら適度な脂のうまみを感じられる貴重な部位を使用しました。また、程よい脂のりで炭火焼きの香ばしさが広がる期間限定の『イベリコ豚の中落ちカルビ』、牛カルビを直火で焼き上げた『牛塩カルビ』もお楽しみいただけます。
さらに、同じく本日より、過去の販売時に大変ご好評いただいた『えんがわ焦がし醤油』と、メカジキを醤油漬けにして丁寧に炙った『炙りメカジキ焦がし醤油』も期間限定で販売いたします。
残暑の厳しい今の時期には、食欲をそそるスシローの“肉ずし”や、ひと手間かけて提供する炙りのおすしを是非お近くのスシロー店舗でご堪能ください。
『黒毛和牛ランプステーキ』280円(+税)
8月18日(金)~販売 ※なくなり次第終了
『イベリコ豚の中落ちカルビ』
100円(+税)
8月18日(金)~販売 ※なくなり次第終了
※お持ち帰り対象外
『牛塩カルビ』
100円(+税)
好評販売中
<本日より期間限定販売>スシローがひと手間かけた炙りのおすし!
『えんがわ焦がし醤油』
100円(+税)
8月18日(金)~販売 ※なくなり次第終了
『炙りメカジキ焦がし醤油』
100円(+税)
8月18日(金)~販売 ※なくなり次第終了
※SUSHIRO 南池袋店・五反田店は品目・価格が異なります。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)