秋限定!ご褒美デザートに新商品登場 和栗ペーストで、一層“栗”を感じる「贅沢モンブラン」 2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)より秋のご褒美デザートを1階ラウンジ「ブリアン」にて販売いたします。今年で販売3年目を迎える和栗と焙じ茶を組み合わせたモンブラン「焙(ほう)」に加え、濃厚な和栗ペーストを佩びたモンブランが新登場。どちらも大きめサイズで、ご自分へのちょっとしたご褒美におすすめです。
【期間】2017年9月1日(金)~11月30日(木)
【料金】各880円(消費税込)
【名称・内容】
(1)佩(おび・OBI)・・・写真左
スフレショコラの上に軽いホイップクリーム、外側に濃厚な和栗のペーストを佩びた、贅沢モンブラン。上面にはごろんと渋皮栗をのせて。
(2)焙(ほう・HOU)・・・写真右
焙じ茶を入れたダマンド生地をベースに、焙じ茶クリームつぶあん、ドライアップル入りのクリームを重ね、和栗を使ったクリームで仕上げました。
【場所】ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送は承っておりません
※写真はイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当
筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5309.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)