無料会員登録

秋限定!ご褒美デザートに新商品登場 和栗ペーストで、一層“栗”を感じる「贅沢モンブラン」 2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)より秋のご褒美デザートを1階ラウンジ「ブリアン」にて販売いたします。今年で販売3年目を迎える和栗と焙じ茶を組み合わせたモンブラン「焙(ほう)」に加え、濃厚な和栗ペーストを佩びたモンブランが新登場。どちらも大きめサイズで、ご自分へのちょっとしたご褒美におすすめです。


【期間】2017年9月1日(金)~11月30日(木)


【料金】880円(消費税込)


【名称・内容】

(1)佩(おび・OBI)・・・写真左

 スフレショコラの上に軽いホイップクリーム、外側に濃厚な和栗のペーストを佩びた、贅沢モンブラン。上面にはごろんと渋皮栗をのせて。



(2)焙(ほう・HOU)・・・写真右

 焙じ茶を入れたダマンド生地をベースに、焙じ茶クリームつぶあん、ドライアップル入りのクリームを重ね、和栗を使ったクリームで仕上げました。


【場所】ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」


【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)



※商品の発送は承っておりません

※写真はイメージです



この件のお問い合わせは

大阪新阪急ホテル 広報担当

筒井 愛美、三江 早帆

TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html


リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5309.pdf



発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「136160」を
担当にお伝えください。