【雪印メグミルク】「ナチュレ 恵 megumi アロエ+りんご&ナタデココ」70g×4 2017年9月26日(火)より全国にて新発売
2つの善玉菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を配合
2017.09.14 15:00
雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾 啓治)は、『ナチュレ 恵 megumiアロエ+りんご&ナタデココ』(70g×4)を2017年9月26日(火)より全国にて新発売いたします。
「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズは、現代日本人のおなかを研究して選んだ2つの善玉菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を配合した、アソートタイプのフルーツ果肉入りヨーグルトです。シリーズ合計8種類のフレーバーを取りそろえ、選べる楽しさも魅力です。
今回、従来の「アロエ」フレーバーはそのままに、シャキッとした食感が特長の「りんご」とコリッとした食感と豊富な食物繊維をもつ「ナタデココ」を組み合わせた新フレーバーを商品ラインナップに加えました。
新発売の『ナチュレ 恵 megumiアロエ+りんご&ナタデココ』に定番品の『ブルーベリー+いちご』、『7種のフルーツミックス+ベリーミックス』、『白桃+マンゴーミックス』の計4品のラインナップでお届けします。
1.商品概要
商品名:ナチュレ 恵 megumi アロエ+りんご&ナタデココ
内容量:70g×4
種類別名称:はっ酵乳
希望小売価格(税別):225円
発売日:9/26(火)
発売地域:全国
賞味期間(開封前):21日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
2.商品特長
(1)現代日本人のおなかを研究して選んだ日本人のカラダに合う2つの善玉菌、「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」が入った、フルーツ果肉入りヨーグルトです。
<アロエ>みずみずしいアロエ葉肉の食感
<りんご&ナタデココ>りんご果肉のシャキッと食感×ナタデココのコリッと食感
(2)毎日続けて食べられる、おいしさとヘルシーさを兼ね備えた低脂肪仕立てのヨーグルトです。
(3)フタ裏にヨーグルトが付着しない、撥水加工されたフタ材を使用しています。
3.商品コンセプト
現代日本人のためのスタンダードフルーツヨーグルト
ターゲット:健康意識が高く、フルーツと一緒に気軽においしくヨーグルトを食べたい方(ファミリー)
食シーン:朝食時、食後のデザート、おやつ、夜食
ベネフィット:現代日本人に合った2つの善玉菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を、人気のフルーツが入ったヨーグルトでおいしく摂れる
4.お客様からのお問い合わせ先
雪印メグミルク株式会社 お客様センター
0120-301-369(年中無休 9:00~19:00)
【雪印メグミルクホームページ:http://www.meg-snow.com 】
【恵 megumiスペシャルサイト :http://www.megumi-yg.com/ 】
この企業のプレスリリース MORE
カルビー『ポテトチップス 「雪印北海道バター」味』を2024年11月25日(月)より期間限定発売
2024.11.18 14:00
雪印メグミルク × 「一番くじ」初コラボ!『さけるチーズ』『6Pチーズ』『牧場の朝』などの人気商品が「一番くじ」の商品となって登場!
2024.11.15 11:00
大樹工場で酪農家由来バイオメタンガスの活用開始~地産地消の循環型モデルケース~
2024.11.14 11:00