スシローから食欲の秋におすすめのメニューが登場! 希少部位である腹身を使用した 『まぐろ腹身ねぎまぐろのせ』や、 安納芋を使用した秋らしさ満載の 『おいもと抹茶のパフェ』など!
<9月15日(金)よりスシロー全店にて販売開始>
2017.09.13 13:30
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、9月15 日(金)より食欲の秋にぴったりな商品を販売いたします。
希少部位であるまぐろの腹身に、まぐろのたたきを乗せた見た目にも華やかな『まぐろ腹身ねぎまぐろのせ』、脂のり抜群の“のどぐろ”の皮目を炙り、脂の旨味を最大限引き出した『のどぐろ炙り』、しっとりジューシーに仕上げた『桜肉のロースト』、そして安納芋を使用した秋らしさ満載の『おいもと抹茶のパフェ』など、おすしからサイドメニューまで食欲の秋にふさわしい商品を取り揃えました。
『まぐろ腹身ねぎまぐろのせ』
また8月30日(水)からは秋のグランドメニューとして、スシローの定番メニューの中でも特にご好評いただいている『えびアボカド』に揚げじゃがをトッピングした『じゃがじゃがえびアボカド』や、この時期に欠かすことの出来ないスイーツである『こだわりモンブラン』など、秋らしい商品を販売しております。
『じゃがじゃがえびアボカド』
今年の秋は是非お近くのスシローにお越しいただき、秋らしさ満開の商品をご賞味下さい。