無料会員登録

スシローから食欲の秋におすすめのメニューが登場! 希少部位である腹身を使用した 『まぐろ腹身ねぎまぐろのせ』や、 安納芋を使用した秋らしさ満載の 『おいもと抹茶のパフェ』など!

<9月15日(金)よりスシロー全店にて販売開始>

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、9月15 日(金)より食欲の秋にぴったりな商品を販売いたします。


希少部位であるまぐろの腹身に、まぐろのたたきを乗せた見た目にも華やかな『まぐろ腹身ねぎまぐろのせ』、脂のり抜群の“のどぐろ”の皮目を炙り、脂の旨味を最大限引き出した『のどぐろ炙り』、しっとりジューシーに仕上げた『桜肉のロースト』、そして安納芋を使用した秋らしさ満載の『おいもと抹茶のパフェ』など、おすしからサイドメニューまで食欲の秋にふさわしい商品を取り揃えました。


『まぐろ腹身ねぎまぐろのせ』


また8月30日(水)からは秋のグランドメニューとして、スシローの定番メニューの中でも特にご好評いただいている『えびアボカド』に揚げじゃがをトッピングした『じゃがじゃがえびアボカド』や、この時期に欠かすことの出来ないスイーツである『こだわりモンブラン』など、秋らしい商品を販売しております。


『じゃがじゃがえびアボカド』


今年の秋は是非お近くのスシローにお越しいただき、秋らしさ満開の商品をご賞味下さい。

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「137777」を
担当にお伝えください。