宝塚ホテルがお届けする “ハッピーハロウィン”開催!!201...

宝塚ホテルがお届けする “ハッピーハロウィン”開催!! 2017年10月1日(日)~10月31日(火)

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年10月1日(日)よりレストランイベント「ハッピーハロウィン」を開催いたします。期間中は、各レストランにてハロウィンに因んだお料理を提供するとともに、館内装飾や日替わりイベントもお楽しみいただけます。

2020年春移転(予定)となる当ホテルより、日頃ご愛顧のお客様に感謝の気持ちを込めての開催です。

想い出の地に・これからの想い出作りに、宝塚ホテルへのご来館をお待ちしております。

【期間】

 2017年10月1日(日)~2017年10月31日(火)

【店舗】

・本館1階 カフェレストラン「ソラレス」 ・本館L階 仏蘭西料理「プルミエ」

・本館L階 ビアレストラン「ビアケラー」 ・本館L階 バー「くすのき」

・本館L階 ティーラウンジ「ルネサンス」 ・東館L階 日本料理「曙」

・東館1階 鉄板焼「梅野」        ・東館1階 「ロビーショップ」

・東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

【内容】

 各レストランでは、かぼちゃを使用したお料理・デザートやハロウィンに因んだカクテル・スイーツをご用意いたしました。

 また、同時に日替わりイベントも実施いたします。

【ご予約・お問い合わせ】

 TEL:0797-87-1151(代表)


《店舗詳細・メニュー内容》

■カフェレストラン「ソラレス」

【営業時間】

 11:00~22:00

(ランチ)11:00~15:00 L.O.

(ディナー)17:00~21:30 L.O.

【料理名・価格】

スパイシーなドライカレーとかぼちゃ

クリームのハロウィンドリア 1,500円(写真1)


■仏蘭西料理「プルミエ」

【営業時間】

(ランチ)11:30~15:00 (14:30 L.O.)

(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)

【料理名・価格】

ハロウィン・シャルメ ≪コース≫ 6,500円

~季節の食材を取り入れたシャルメコース、ハロウィンver.~(写真2)


■ビアレストラン「ビアケラー」

【営業時間】

 17:00~22:30(22:00 L.O.)

【料理名・価格】

・かぼちゃとマスカルポーネのハッピーハロウィンサラダ 850円 (写真3)

・かぼちゃのコロッケ ハロウィン仕立て 900円

・PUMPKIN KAHLUA MILK 650円


■バー「くすのき」

【営業時間】

 17:00~23:00

【料理名・価格】

・Spooky(スプゥーキィ)1,000円

(写真4)

・TRICKY PUMPKIN…?? 1,000円

(トリッキー パンプキン)(写真5)


■ティーラウンジ「ルネサンス」

【営業時間】

8:00~18:00(17:30 L.O.)

【料理名・価格】

ハロウィン・アフタヌーンティーセット

3,300円(写真6)

※2名様分のご用意となります。

サンドウィッチ・スコーン・パンプキンプティフールにお飲物が付いたアフタヌーンティーセット、ハロウィンver.


■日本料理「曙」

【営業時間】

(ご昼食)11:30~15:00(14:30 L.O.)

(ご夕食)17:00~21:00(20:00 L.O.)

【料理名】

《煮物》南瓜饅頭(写真7)

《甘味》南瓜豆乳寄せ(写真8)

《甘味》かぼちゃの羊羹 フルーツ

  ◆各会席・御膳等の料理一部にてご提供


■鉄板焼「梅野」

【営業時間】

(ランチ)11:30~15:00(14:30 L.O.)

(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)

【料理名】

かぼちゃのタルト フルーツ添え(写真9)

(おすすめランチ・おすすめディナーにてご提供)

【価格】

おすすめランチ   6,890円

おすすめディナー 17,226円


■「ロビーショップ」

【営業時間】

 8:00~21:00

 (ケーキの販売は9:00~)

【料理名】

・魔女の帽子(写真10)

・キャラメルパンプキン(写真11)

【価格】

 各500円


■バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

【営業時間】

(ランチ) 11:00~15:00(平日)

      11:00~16:00(土・日・祝3部制)

(ディナー)17:00~21:00(土・日・祝2部制)

【料理名】

≪AUTUMNバイキングメニュー

(10月限定メニュー)≫

・バームクーヘンとかぼちゃのモンブラン

 (写真12)

・かぼちゃのニョッキといも餅のグラタン

・秋刀魚のパン粉焼き かぼちゃのドフィノワ添え

【価格】

 ランチ 大人(平日)   2,600円~

      (土・日・祝) 3,300円~


※表示価格はいずれも消費税、または消費税・サービス料を含みます

※写真はイメージです


このリリースについてのお問い合わせは

宝塚ホテル 広報担当/山平 貴美・神崎 良之・長沢 秀亮・ 水野 ともみ

TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834

HP:http://bit.ly/2eFsK2l


リリース http://bit.ly/2fud3f6


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1



カテゴリ:
イベント
タグ:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)