宝石箱のようなケーキから、 料理に見立てたびっくりケーキまで多彩に勢揃い Christmas Cake 2017 第一ホテル東京 10月2日(月)より予約受付開始
2017.09.29 15:15
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)の1階パティスリー「ル・ド・ブリク」では、10月2日(月)より各種クリスマスケーキのご予約を受付いたします。人気のショートケーキや、すべてチョコレートでできた宝石箱のようなケーキ、料理に見立てたびっくりケーキまで多彩に取り揃えております。サイズも2名様でお召し上がりいただける小さいものからファミリー向けのものまで、各種ご用意しておりますのでご利用人数やシーンに合わせてお選びいただけます。
1)“デコレーション・ノエル”
5号(直径15cm)4,320円 ※4号(直径12cm~各サイズあり)
口当たりのよいシフォンケーキに苺をサンドしたショートケーキ。一番人気のクリスマスケーキです。
2)“コフレ・オ・トレゾール”
【限定10台】 15,000円
フランス語で「宝石箱」という意味。チョコレートでかたどったボックスを開けると、色とりどりのクリスマスモチーフが。フランス ヴァローナ社のチョコレート「カライブ」とフランスのシャンパン「ドン ペリニヨン」を使用しております。
3)“クローンヌ・ド・ノエル”
3号(直径9cm) 2,400円
コーヒー風味のチョコレートムースに、キャラメルクリームと酸味の効いたオレンジゼリーが大人な味わい。お二人用にぴったりのサイズです。
4)“ガトー・ローストチキン” 2,160円(写真奥)
“ロースト・ビーフ・ノエル” 2,700円(写真手前)
クリスマスにはチキンとローストビーフでパーティを!…実はびっくりあま~いクリスマスケーキ。アップルパイと洋梨のパイをローストチキンに、木苺のムースとコーヒー風味のロールケーキをローストビーフに見立てました。
【ご予約期間】10月2日(月)~12月24日(日)正午
【お引渡し期間】12月1日(金)~12月25日(月)
【お問い合わせ】TEL(03)3596-7569 パティスリー「ル・ド・ブリク」まで
※料金はいずれも消費税込み。
※写真はすべてイメージです。
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45