【今年で4年目】初挑戦でもお気軽に!この季節ならではのご馳走...

【今年で4年目】初挑戦でもお気軽に! この季節ならではのご馳走「ジビエ料理」 宝塚ホテル 仏蘭西料理「プルミエ」にて 11月30日(木)まで

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上英樹)では、仏蘭西料理「プルミエ」にて、2017年9月1日(金)より近年人気が高まっている「ジビエ」を使ったコース料理を今年も秋季限定で販売いたしております。

選べる前菜やスープ、メインのジビエにデザートまで愉しめる全5品のコース仕立て。ジビエには根強いファンが多く、ワインにも合うためグルメにはたまらない料理です。

ジビエ料理が初挑戦のお客様にも、お召し上がりいただきやすいジビエ料理を提案いたします。



【名称】オータム・スペシャリテ ジビエ料理

【内容】■アミューズ

    ■下記よりお選び頂けます

    1)パテ・アン・クルート

     トロンペット・デ・モールのピュレと

     黒イチジクのコンフィテュールを添えて

    2)海の幸のドーム仕立て

     オマール海老のコンソメ・ジュレ 根セロリのクーリィと共に

    ■下記よりお選び頂けます

    1)ポルト酒の香る 茸のポタージュ

    2)蜂蜜風味 さつまいものポタージュ

    ■シェフお薦めのジビエ料理

     (ジビエの入荷状況と料理内容は、係りにお尋ねください。)

    ■パンとバター

    ■アシェット・フロマージュ または デセール

    ■コーヒー または 紅茶

【期 間】2017年11月30日(木)まで

【料 金】1名様9,000円

【店 舗】宝塚ホテル 本館ロビー階 仏蘭西料理「プルミエ」

【提供時間】ランチ  11:30 ~15:00(14:30 L.O.)

      ディナー 17:00 ~21:00(20:00 L.O.)

【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612(直通)




※写真はイメージです。

※表示価格は消費税・サービス料を含みます。



このリリースについてのお問い合わせは

宝塚ホテル 広報担当 /水野 ともみ・神崎 良之・長沢 秀亮・山平 貴美

TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834

HP:http://bit.ly/1k3oAOM


リリース:http://bit.ly/2ywsG9D



発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
タグ:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)