【今年で4年目】初挑戦でもお気軽に! この季節ならではのご馳走「ジビエ料理」 宝塚ホテル 仏蘭西料理「プルミエ」にて 11月30日(木)まで
2017.09.29 14:45
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上英樹)では、仏蘭西料理「プルミエ」にて、2017年9月1日(金)より近年人気が高まっている「ジビエ」を使ったコース料理を今年も秋季限定で販売いたしております。
選べる前菜やスープ、メインのジビエにデザートまで愉しめる全5品のコース仕立て。ジビエには根強いファンが多く、ワインにも合うためグルメにはたまらない料理です。
ジビエ料理が初挑戦のお客様にも、お召し上がりいただきやすいジビエ料理を提案いたします。
【名称】オータム・スペシャリテ ジビエ料理
【内容】■アミューズ
■下記よりお選び頂けます
1)パテ・アン・クルート
トロンペット・デ・モールのピュレと
黒イチジクのコンフィテュールを添えて
2)海の幸のドーム仕立て
オマール海老のコンソメ・ジュレ 根セロリのクーリィと共に
■下記よりお選び頂けます
1)ポルト酒の香る 茸のポタージュ
2)蜂蜜風味 さつまいものポタージュ
■シェフお薦めのジビエ料理
(ジビエの入荷状況と料理内容は、係りにお尋ねください。)
■パンとバター
■アシェット・フロマージュ または デセール
■コーヒー または 紅茶
【期 間】2017年11月30日(木)まで
【料 金】1名様9,000円
【店 舗】宝塚ホテル 本館ロビー階 仏蘭西料理「プルミエ」
【提供時間】ランチ 11:30 ~15:00(14:30 L.O.)
ディナー 17:00 ~21:00(20:00 L.O.)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612(直通)
※写真はイメージです。
※表示価格は消費税・サービス料を含みます。
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /水野 ともみ・神崎 良之・長沢 秀亮・山平 貴美
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45