無料会員登録

一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修『おせち料理』販売 2017年12月25日(月)までご予約受付中

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、毎年ご好評いただいている「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を2017年9月15日(金)から12月25日(月)まで承っております。ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。



◆おせち料理 匠(和洋二段)

料 金:30,240円(4人前 / 税込)

サイズ:14.6cm×34.7cm×5.2cm



◆おせち料理 彩(三段)

料 金:19,980円(2人前 / 税込)

サイズ:17.0cm×17.0cm×5.3cm



【ご予約期間】

 2017年12月25日(月)まで 


【お届け日】

 2017年12月31日(日)

 ※クール便で無料配送いたします(一部エリアは除く)


【ご予約方法】

 お電話 または ホームページでのオンライン予約


【ご予約・お問い合わせ】

 TEL:0797-85-2638(宴会セールス 10:00~19:00) 

 詳しくはこちら http://bit.ly/1OAeyQC


※写真はイメージです



このリリースについてのお問い合わせは

宝塚ホテル 広報担当

長沢 秀亮・ 神崎 良之

TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834

HP:http://bit.ly/1k3oAOM


リリース:http://bit.ly/2xMve46



発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1


報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「139575」を
担当にお伝えください。