目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 20kgもある大きな塊!チーズの表面を削るように和えて仕上げる パスタ&リゾット 2017年11月1日(水)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
2017.10.27 13:45
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2017年11月1日(水)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、約20kgもある大きなチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」の表面を、削るように和えて仕上げるパスタ&リゾットを月替わりでご用意いたします。
「パルミジャーノ・レッジャーノ」
約20kgの大きなチーズで仕上げます。
11月 ポルチーニ茸のリゾット季節の野菜添え
チーズの器で仕上げた一皿。イタリアの松茸といわれるポルチーニ茸の香りが食欲をそそります。
12月 ペンネリガーテのボロネーズソース
チーズの器で和えたペンネに自家製のボロネーズソースを。チーズの風味とソースの旨みがたまらない美味しさです。
≪営業概要≫
【期間】
2017年11月1日(水)~12月31日(日)まで
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
【その他の主なメニュー】
・広島県産モロヘイヤと音戸ちりめんのリングイネ(11月)・ポジョデモーレ(11月)
・豚バラの香草パン粉焼き(12月)・タラのムニエル バターポン酢(12月)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
ランチ :大人 平日1,500円(土日祝1,800円)小学生750円
幼児(3歳以上)500円
ディナー:大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
※12月22日~25日のディナーは料金がかわります
≪お問い合わせ・ご予約≫
TEL:0823-20-1111(代表)
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージです
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45