夫から妻へ“感謝”の気持ちを込めて贈るプラチナ・ジュエリー2...

夫から妻へ“感謝”の気持ちを込めて贈るプラチナ・ジュエリー 2010年「サンクスデイズ・プラチナ」サイトがリニューアル!

プラチナ・ジュエリーの国際的広報機関であるプラチナ・ギルド・インターナショナル(所在地:東京都千代田区、日本代表:ハンキンソン 尚子(ひさこ))は、夫から妻へ感謝の気持ちをプラチナ・ジュエリーに託して贈るギフト習慣「サンクスデイズ・プラチナ(Thanks Days Platinum)」キャンペーンを今年もスタートしました。
3月26日から寺尾聰さんをキャンペーンキャラクターに起用したテレビCMを開始したのに並行して、サイトもリニューアルオープンいたしました。

サイトイメージ

サイトには、ご夫婦やパートナー同士でお楽しみいただけるコンテンツをたくさんご用意しました。

― サンクスデイズ・プラチナとは?
― 新作を含むプラチナ・ジュエリーのご紹介
― 夫婦の絆を描いたテレビCMアーカイブ
― 「よい夫ドリル」などのスペシャルコンテンツ
ぜひご覧ください!

URL: http://www.thanksdays.com

▼「サンクスデイズ・プラチナ」とは?
長い歳月を共に歩んできた夫婦にとって、二人の足跡は非常に大切で貴重な歴史。子供の誕生、夫婦の記念日、定年退職など・・・
今までの軌跡を辿ったとき、人生の節目にいつも支えてくれた妻へ、そして未来永劫続く二人の想い ― 「今までありがとう。そしてこれからもよろしく」 ― を、時を超えても色褪せないプラチナ・ジュエリーに託して贈るのがこの「サンクスデイズ・プラチナ」キャンペーンです。

キャンペーンサイト: http://www.thanksdays.com

▼プラチナ・ツインエタニティリング
「サンクスデイズ・プラチナ」の広告で紹介するプラチナ・ジュエリーは、プラチナとダイヤモンドのリングが重なりあったプラチナ・ツインエタニティリング(Pt950、ダイヤモンド)。
純粋な白い輝きのプラチナと、煌めくダイヤモンドを、それぞれ夫と妻に見立て、長い人生を共に歩んできた夫婦の永遠に変わらない心の結びつきを表現しています。また、新しいデザインも加わり、商品バリエーションが広がっています。

【2010年 テレビCM 掲載商品】
商品名:プラチナ・ツインエタニティリング(Pt950、ダイヤモンド)
    画像 http://www.atpress.ne.jp/releases/14192/2_2.jpg
価格 :(左から)
    430,500円 / ナガホリ (TEL 03-3839-7802) *2010年モデル
    336,000円 / カシケイ (TEL 0120-103-313)
    500,000円 / ギンザタナカ (TEL 03-3561-0491)

※全て、税込価格
※クレジット表記は全て上記メーカー様名でお願いいたします。

<一般消費者向け窓口>
プラチナ・ギルド・インターナショナル