無料会員登録

【出来たてをお届けする“ライブキッチン”は必見 宝塚ホテル「朝食メニュー」がリニューアル 2017年11月1日(水)より「ザ・ガーデン」にて販売

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年11月1日(水)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」の朝食メニューをリニューアルいたします。

シェフが目の前で作り、出来たての料理をお楽しみいただける “ライブキッチンコーナー”が新登場。また、お好きなトッピングでお召し上がりいただく“お茶漬けコーナー”や山麓牛乳を使用した“フレンチトースト”など、おすすめのメニューを取りそろえました。


【リニューアルポイント】


(1)シェフが目の前で作る“オムレツ”

いつでも出来たての「オムレツ」をお召し上がりいただける「ライブキッチンコーナー」。

出来たての味をお楽しみいただけます。



(2)お好みのトッピングができる“お茶漬けコーナー”

忙しい朝でもサラッと食べられる「お茶漬け」。

お好みのトッピングを選び、「ほうじ茶」・「お茶漬け出汁」をかけてお召しあがりください。


(3)神戸発“山麓牛乳”を使用した“フレンチトースト”

神戸で搾乳されている“山麓牛乳”を使用したフレンチトーストは、“もっちり、ふわふわ”の食感に。

はちみつをかけると、より一層味わいが深くなります。


【店名】

 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

【営業時間】

 7:00 ~10:00(L.O.9:30)

【料金】

 2,100円(消費税込)

【ご予約・お問い合わせ】

 TEL:0797-85-2614(直通)


※写真はイメージです


このリリースについてのお問い合わせは

宝塚ホテル 広報担当 /長沢 秀亮・ 神崎 良之

TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834

HP:http://bit.ly/1k3oAOM


リリース http://bit.ly/2luuX3n


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1



報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「141960」を
担当にお伝えください。