【出来たてをお届けする“ライブキッチン”は必見 宝塚ホテル「朝食メニュー」がリニューアル 2017年11月1日(水)より「ザ・ガーデン」にて販売
2017.10.31 13:45
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年11月1日(水)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」の朝食メニューをリニューアルいたします。
シェフが目の前で作り、出来たての料理をお楽しみいただける “ライブキッチンコーナー”が新登場。また、お好きなトッピングでお召し上がりいただく“お茶漬けコーナー”や山麓牛乳を使用した“フレンチトースト”など、おすすめのメニューを取りそろえました。
【リニューアルポイント】
(1)シェフが目の前で作る“オムレツ”
いつでも出来たての「オムレツ」をお召し上がりいただける「ライブキッチンコーナー」。
出来たての味をお楽しみいただけます。
(2)お好みのトッピングができる“お茶漬けコーナー”
忙しい朝でもサラッと食べられる「お茶漬け」。
お好みのトッピングを選び、「ほうじ茶」・「お茶漬け出汁」をかけてお召しあがりください。
(3)神戸発“山麓牛乳”を使用した“フレンチトースト”
神戸で搾乳されている“山麓牛乳”を使用したフレンチトーストは、“もっちり、ふわふわ”の食感に。
はちみつをかけると、より一層味わいが深くなります。
【店名】
バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
【営業時間】
7:00 ~10:00(L.O.9:30)
【料金】
2,100円(消費税込)
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:0797-85-2614(直通)
※写真はイメージです
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /長沢 秀亮・ 神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45