無料会員登録

国産・USローストビーフ食べ比べやチーズラクレットが楽しめる 「冬のグルメバイキング」開催 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、2階バイキング「パークストリート」にて、2017年12月1日(金)より、「冬のグルメバイキング」を開催いたします。

 今回のおすすめ料理として、デモンストレーションコーナーで国産・USローストビーフ食べ比べ、熱々のチーズラクレットを提供いたします。その他、冬のあったかメニューとしてフカヒレスープメン(ランチ限定)や鰤しゃぶ(ディナー限定)、武蔵野地区※で採れた野菜を豊富に取り揃えたサラダバーなどのお料理と共にお楽しみください。※武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市

<概要>

●期間

 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水) 

●時間

 ランチ :11:00~15:00(L.O.14:30)

 ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00) ※いずれも90分制

●料金

 ランチ :

 大人  平日2,800円、土日祝3,500円 シニア 平日2,600円、土日祝3,300円

 ディナー:

 大人  平日3,800円、土日祝4,300円 シニア 平日3,600円、土日祝3,900円

 ※ソフトドリンクバー付

 ※シニア65歳以上 ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり

 ※12/26(火)~12/29(金)、1/4(木)、1/5(金)は土日祝料金

 ※12/18(月)~12/25(月)、1/1(月・祝)~1/3(水)は除外期間

●ご予約・お問い合わせ

 TEL:0422-21-9814(直通)

●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分


【このリリースに関するお問い合わせ】

吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子

TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)


吉祥寺第一ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5541.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1


報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「143250」を
担当にお伝えください。